Понедельник, 4 марта
Общество

Дочь Александра Малинина выгнали вон из его дома, девушка нуждается в помощи медиков

Дочь певца Александра Малинина от первого брака с Ольгой Зарубиной Кира давно не в ладах со своим звездным родителем. Сейчас 34-летняя девушка оказалась в трудной жизненной ситуации. Она выросла в США и еще в апреле должна была выйти замуж, но из-за пандемии застряла в России.
Недавно Кира услышала о болезни отца и решила приехать в загородный особняк Малинина, чтобы справиться о его здоровье. Однако охранники вышвырнули девушку вон.

«Я услышала, что папа неважно себя чувствует, и приехала сюда. Цель была посмотреть на него и увидеться, но не все так гладко прошло, поэтому мы решили, что нам лучше подать в суд на этого человека», — рассказала Кира. В итоге она отправилась на программу «Секрет на миллион» и рассказала телеведущей Лере Кудрявцевой о своей душевной боли. Кира расстроена, что отец с ней так обошелся. Мало того, претендует на наследство Малинина. Недавно вместе с матерью Ольгой Зарубиной они написали заявление, потребовав включить ее в завещание либо единовременно выплатить 15 млн рублей. Девушка считает, что отец должен отвечать за нее, ведь Кира родилась в законном браке. «Любой отец и человек исправил бы сам эту ситуацию, если он уйдет, то тогда я могу ничего не получить», — возмущена дочь Малинина.
После всего случившегося Кира стала нервной и даже агрессивной. Ей не помогают ни разговоры, ни попытки отвлечься, ни регулярное дистанционное общение с женихом. «У дочери резко меняется настроение» — говорит встревоженная Ольга Зарубина. По ее мнению, главная причина тяжелого состояния дочери кроется не в перенесенной на время свадьбе, а в отношениях с отцом.

По мнению врачей, девушке нужен специалист, а возможно – госпитализация. Ранее Киру не раз подозревали в склонности к дурным привычкам и даже в наркомании. Несколько лет назад она попала в больницу. Поговаривали, причиной мог стать несостоявшийся суицид или «передоз».

Материалы по теме
Закрыть