Вторник, 22 сентября

«ЦСК ВВС» определился с экс-игроками «Мордовии»

В российской Высшей лиге (не путать с первенством ВХЛ) сезона-2019/20 самым мордовским оказался «ЦСК ВВС». Цвета самарской команды отстаивали три бывших игрока саранской дружины – голкипер Павел Попков, нападающие Даниил Юнышев и Евгений Колычев. Наиболее ярко проявил себя 26-летний форвард Колычев, который по и тогам сезона оказался в «пятерке» лучших бомбардиров клуба. Разумеется, «летчики» продлили действующее соглашение с бывшим игроком «Мордовии», хотя в межсезонье серьезно усиливают состав. А вот с Попковым и Юнышевым волжане уже расстались.

«В ходе матча «Дизель» — «ЦСК ВВС», который мне довелось посетить в Пензе, Колычев мне понравился, — по достоинству оценил действия бывшего подопечного многолетний наставник «Мордовии» Юрий Воробьев. – Евгений достойно выглядел на льду, почти как в нашей команде. Пожелаем, чтобы следующий сезон в Самаре для него оказался еще более удачным. «.

Отметим, что в первенстве-2018/2019 Евгений Колычев стал лучшим бомбардиром «Мордовии». Собственно, поэтому и удостоился предложения от «ЦСК ВВС». Как видите, в турнире рангом выше он тоже не затерялся.

Закрыть