Боец с мордовскими корнями сокрушил соперника эффектным нокаутом

30 мая на турнире «Leon Warriors» в главном бою вечера один из самых популярных представителей российских ММА Владимир Минеев не испытал проблем с москвичем Артуром Прониным. Схватка завершилась на третьей минуте боя. Волжанин отправил соперника в глубокий нокаут эффектным боковым ударом.

Соперник бойца с мордовскими корнями имел до этого вечера в активе 16 боев (12 побед и 4 поражения). Последняя схватка Пронина состоялась на турнире Bellator 234 15 ноября прошлого года. В том поединке он проиграл болевым приемом Хаиму Гозали. «Бой с Минеевым для меня — отличная возможность заявить о себе, — хорохорился перед поединком выходец Москвы. — Вова — хороший боец, но, если честно, я уже даже забыл, как он выглядит. Кто-то видел его после боя с Магой Исмаиловым?! Где он, что с ним?!».

Увы, но на деле все оказалось крайне предсказуемо. Владимир быстро занял центр октагона и выжидал момент для разящей атаки. Такой момент наступил на третьей минуте боя. Пронин пошёл вперёд и раскрылся. Минеев тут же наказал визави аккуратным боковым правым ударом.

Стоит напомнить, что последний раз Владимир Минеев выходил в октагон 27 сентября прошлого года. Тогда «Волжанин» отличился на турнире по смешанным единоборствам «Единый Донбасс 2», который прошел на стадионе «Олимпийский» в Донецке. В главном поединке вечера российский боец уверенно расправился с противником из Бразилии Диего Диасом. Бой продлился все три отведенных раунда, Минеев одержал победу единогласным решением судей