Пятница, 23 февраля
Общество

Экс-солист группы «Чай вдвоем» признался, что в детстве стал жертвой насильника

Стаса Костюшкина пробило на откровение. Фото: Инстаграм

На самоизоляции многие звезды решили обнародовать «славное» прошлое и напомнить о себе хотя бы в каком-то раскладе. Недавно 48-летний певец Стас Костюшкин признался в одном из YouTube-шоу, что был изнасилован в детстве. Экс-солисту групп «Чай вдвоем» на тот момент было 8 лет. Костюшкин вспомнил, как вместе с друзьями поехал на поле. Там к ребятам привязался «здоровый парень». Начал приставать и угрожать. Убежать мальчишкам не удалось. В итоге извращенец скомандовал будущим жертвам: «Все ложитесь». А дальше последовала другая команда: «Откройте рты». «Я тогда еще пытался спрашивать, зачем он это делает», — вспоминает Стас, который даже сейчас помнит, что от мерзавца исходил запах табака. Уже после насилия ребята поклялись друг другу не рассказывать о случившемся своим родителям.

Исповедь артиста «задела за живое» блогера Лену Миро. «Я напомню, что весь прогрессивный мир считает, что гомосексуалами не становятся, а рождаются, и потому все отмазки Стасика совершенно антинаучны, – написала она в ЖЖ.

«На самоизоляции дырки вконец повернулись. Уж не знают, как привлечь внимание к своим забытым персонам. Наверняка у Стасика намечается бенефис в гей-клубе, который он, собственно, и пропиарил, объяснив заодно, почему стал гомосексуалом. Боюсь только одного: как бы это враньё не привело к созданию российского флешмоба среди профессиональных пи… пе…, простите, певцов. Филипп? Николай? Не вы ли были двумя товарищами Стаса на стройке? Егорка Кридушка? Хватит бессмысленно мять сиськи Нюши — ждём ваших историй!» — съязвила Миро.

Материалы по теме
Закрыть