Пятница, 23 февраля
Спорт

Будущее футбольной «Мордовии» в руках Волкова

Главная команда региона-13 ждет решения руководства республики по будущему команды, заявил РИА Новости директор футбольного клуба Николай Левин. Ранее сообщалось о задолженности клуба перед компанией «Спорт-Ин» в размере 43 миллионов рублей.

«В ожидании решения руководства республики по клубу, — лаконично ответил Левин о будущем «Мордовии»,  — Да, у нас существует задолженность».

Напомним, что исполком Российского футбольного союза принял решение утвердить итоги Олимп-Первенства ФНЛ 2019-2020 по состоянию на 17 марта по итогам 27-ми проведенных туров.Таким образом, право сыграть в сезоне 2020-2021 в Тинькофф-РПЛ в случае успешного прохождения процедуры лицензирования получат «Ротор» и «Химки». Также, в соответствии с сегодняшним решением Исполкома РФС, место в ФНЛ на следующий сезон сохраняют команды, занимавшие по итогам сыгранной части первенства места с 16-го по 20-е получившие лицензию. Наконец, право сыграть в Олимп-Первенстве ФНЛ 2020-2021 получат победители групп Олимп-ПФЛ, итоги которого сегодня также были утверждены по состоянию на 17 марта, при условии получения ими соответствующей лицензии.

В завершившемся первенстве «Мордовия» в 27 турах набрала 19 очков и заняла 20-е место. По решению исполкома РФС ни один из клубов ФНЛ не покинет лигу, если пройдет лицензирование.

Материалы по теме
Закрыть