Воскресенье, 3 марта
Общество

На Марсе найден Саранск!

Жителям Саранска нашли место на Марсе. На очереди — Венера и Млечный путь. Фото: Соцсети

Об этом сообщает телеграм-канал «Мордовский шпиль», чьи авторы время от времени выходят за рамки политических интриг, диверсий и пограничных состояний.

«Не о вирусе сегодня, — сразу берет, например, саратовского телка за молочные рожки «Мордовский шпиль». — Наткнулись в «Дзене» на забавную карту Марса. Художник, разумеется иностранный, разместил на этой карте то ли колонии, то ли просто владения разных стран мира. Есть на ней и кусочек, явно принадлежащий России под названием «KranyaZemlya». И на нём – барабанная дробь! – мы рядом с «Новой Москвой» обнаружили родное до боли слово – Саранск. Браво, неизвестный автор! В русской колонии на Марсе ты построил всего два города – Новую Москву и Саранск! Даёшь освоение Марса московской мордвой!»

Остается надеяться, что западные «игруны» забросят жителей Саранска и куда подальше. Например, на Kepler–78b. Эта адская планета с океанами лавы находится в созвездии Лебедя и по размеру и массе похожа на Землю. Там очень жарко и пока нет политических партий. Зато девушки там могут ходить только в бикини…

Материалы по теме
Закрыть