Понедельник, 4 марта
Общество

«Помойник, неумытая морда»: создатель «Ласкового мая» раскритиковал Сергея Шнурова за любовь к мату

Андрей Разин не тонет в бурном мире коронавирусного шоу-бизнеса. Фото: Инстаграм

Недавно лидер группы «Ленинград» в сатирическом стихотворении с нецензурной лексикой раскритиковал Иосифа Пигожина и певицу Валерию, которые пожаловались на безденежье артистов в период пандемии. Ранее Шнуров обвинил многих звезд эстрады в злоупотреблении выступлениями на организованных властями российских городов праздниках и бюджетных мероприятиях. Подобные заявления не мог пропустить мимо ушей создатель коллектива «Ласковый май» Андрей Разин. В Инстаграме 56-летний продюсер назвал Шнурова «гаденышем» и «неумытой мордой».

«Сергей Шнуров говорит о сращивании артистов с публичными праздниками и бюджетными мероприятиями. Да кто тебя, гаденыша, с таким поганым языком, с матами может пригласить на День города? – возмутился Разин — Это тебя жаба душит, что мы постоянно работаем на подобных мероприятиях. У меня до 30 мероприятий в год проходит на праздновании Дней города. И это продолжается уже более 30 лет. Ты хочешь сказать, что я делюсь с кем-то какими-то деньгами? Да ни с кем я не делюсь… Группа «Ласковый май» нравится людям и, в отличие от тебя, неумытая морда, мы стараемся людям дарить добро, и поем хорошие культурные песни…»
Разин напомнил, что творчество Шнурова изобилуют нецензурной лексикой, от которой у «нормальных людей» возникает вполне оправданный дискомфорт. По словам отца «Ласкового мая», если бы певца-матерщинника хоть раз бы позвали на День города, то мероприятие в итоге закончилось вполне плачевно — увольнением всех местных организаторов.

«Шнур, как ты был помойником, так ты им и остался, — написал Разин. — И не путай, пожалуйста, артистов, которые выступают на Днях города и других государственных мероприятиях с твоим творчеством. Они ничего общего не имеют».

Материалы по теме
Закрыть