Среда, 28 февраля
Общество

«Отпетого мошенника» Гарика Богомазова родная сестра выкидывает из квартиры вместе с грудным сыном

Гарик Богомазов пытается вернуться на большую сцену. Фото: Инстграм

Восемь лет назад Гарик Богомазов со скандалом ушел из группы «Отпетые мошенники». Поговаривали, что всему виной стал алкоголь. Позже певца объявили в розыск за долги по алиментам. На данный момент связь с экс-коллегами певец не поддерживает.

«Ребята не пришли на помощь. Скажу, что в свое время я много выпивал. Это и стало одной из причин ухода из группы. Но я больше десяти лет считал, что они друзья и должны помогать, а они просто отряхнулись и дальше пошли», — пояснил артист. Исполнитель не скрывает, что часто прибегал к спиртным напиткам. По словам Гарика, он мог выпивать месяцами. Избавиться от пагубной привычки Богомозову помогла супруга Виктория. Итог — более семи лет артист не прикасается к алкоголю. «Я встретил свою будущую жену, она своими уговорами и слезами дала понять — либо мы вместе, либо я дальше пью один. Она нашла доктора со своей определенной методикой и помогла пониманием, поддержкой и верой в меня. Я ей по гроб жизни обязан», — заявлял Гарик. А пол года назад «отпетый мошенник» стал отцом во второй раз. Виктория родила Гарику сына Георгия. По словам Богомазова, сейчас он полностью сконцентрирован на семье и все свободное время уделяет возлюбленной и наследнику. От первого брака у артиста есть 19-летняя дочь Варвара. С ней Гарик общение не поддерживает. Исполнитель подчеркнул — он пытался наладить контакт с девочкой, однако бывшая супруга настраивает дочь против отца и его новой избранницы. Но не этот стародавний конфликт сейчас волнует Богомазова. Нож в спину ему «воткнула» родная сестра Евгения, проживающая в Питере. Женщина перестала общаться с братом и не давала видеться с матерью. Потому что тайно приватизировала родительскую квартиру, где прописан Гапик и подала в суд, чтобы выписать экс-звезду из него вместе с 6-месячным племянником. Об этом певец узнал только из судебной повестки. Сам Гарик Богомазов с грудным сыном живёт на съёмной квартире в Москве. Эту грустную историю рассказала СМИ супруга артиста Виктория, которая возмущена решением золовки. «В этой квартире Гарик прописан с 1997 года. Поскольку человек часто на гастролях в Москве, то редко там появлялся. И когда родился малыш, он его прописал. В квартире также прописаны его мама и сестра Евгения. Она-то подала иск на выселение Гарика с ребенком», — отмечает жена Богомазова. «Гарик приехал, чтобы поддержать маму и поухаживать за ней, пока в Москве нет работы. Мама ждала нас с нетерпением. Почему еще приехал — нет доступа к общению с ней. Городской телефон Евгения не берет, мама по мобильному не отвечает. Не факт, что она его не забрала», — передает сетованря Виктории 5-tv.ru.

Гарик и Виктория. Фото: Соцсети

По ее словам, золовка делала все, чтобы Гарик не появлялся в их общей квартире, назначала встречи в кафе. Теперь в ситуации разбирается адвокат экс-участника «Отпетых мошенников». «Мы не планировали судиться. И то, что она выкидывает родного брата и малыша… Это какой-то ужас», — добавляет Виктория. Когда ты слишком долго был на гастролях и потерял все родственные связи.

Материалы по теме
Закрыть