Понедельник, 4 марта
Общество

Саранский завод автосамосвалов «Группы ГАЗ» передал Республиканской инфекционной больнице портативный аппарат ИВЛ

В рамках акции #ГАЗпомогает в этот день аппараты искусственной вентиляции легких получили медицинские учреждения во всех городах присутствия «Группы ГАЗ».

— Мы понимаем, что в условиях пандемии роль медицинских работников многократно возросла, — рассказал генеральный директор САЗ Владимир Борисычев. – «Группа ГАЗ» вкладывает огромные средства в защиту здоровья своих сотрудников, обеспечивает их средствами индивидуальной защиты, проводит масштабную дезинфекцию помещений и территорий, оснащает предприятия обеззараживающим оборудованием. Но компания также помогает социальным и медицинским учреждениям противостоять вирусной угрозе. И сегодня мы рады оказать поддержку тем, кто спасает жизни людей и работает в условиях многократно возросшей нагрузки.

Медицинский персонал ГБУЗ «Республиканская инфекционная клиническая больница» поблагодарил коллектив Саранского завода автосамосвалов за оказанную поддержку. Врачи подчеркнули, что помощь особенно ценна тем, что приходит в сложнейшее для всей страны время, когда, несмотря на трудности, «Группа ГАЗ» находит возможности помогать не только своим сотрудникам, но и всем, кому это сегодня жизненно необходимо – пациентам, попавшим в больницы.

Саранская компания ООО «РНИИЦ» безвозмездно передала Минздраву РМ проектную документацию объекта «Капитальный ремонт площадки для дезинфекции автотранспорта». Руководитель фирмы Игорь Митрошин отмечает, что документация для объекта, расположенного на территории Республиканской больницы имени Каткова, была подготовлена в кратчайшие сроки.

Материалы по теме
Закрыть