Воскресенье, 12 июля

Владимир Минеев вернется в октагон 30 мая

Фото: Инстаграм

Спорт в России постепенно оживает. Вот, и смешанные единоборства подготовили для болельщиков долгожданное зрелище. 30 мая на турнире «Leon Warriors» в главном бою вечера встретятся один из самых популярных представителей российских ММА Владимир Минеев и москвич Артур Пронин.

Соперник бойца с мордовскими корнями имеет в активе 16 боев (12 побед и 4 поражения). Последняя схватка Пронина состоялась на турнире Bellator 234 15 ноября прошлого года. В том поединке он проиграл болевым приемом Хаиму Гозали. «Бой с Минеевым для меня — отличная возможность заявить о себе, — заявил выходец Москвы. — Вова — хороший боец, но, если честно, я уже даже забыл, как он выглядит. Кто-то видел его после боя с Магой Исмаиловым?! Где он, что с ним?!». Такой дерзкий выпад не заставил долго ждать ответа от более именитого бойца. «Ты послушай — после нашего боя тебе понадобится время, чтобы вспомнить, как тебя зовут!», — написал в своем инстаграме Минеев.

Стоит отметить, что первоначально соревнования «Leon Warriors» были запланированы на 16 мая, но их перенесли ввиду неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Турнир пройдет при закрытых трибунах. Все поединки вечера в прямом эфире покажет телеканала «Матч ТВ».

Напомним, 11 апреля в Сочи на Wow Арене в рамках турнира Fight Nights Global 97 должен был состояться бой между Владимиром Минеевым и 32-летним представителем Казахстана Дауреном Ермековым. Однако, долгожданная схватка одного из лучших представителей российских ММА была отменена из-за пандемии коронавирусной инфекции.