Пятница, 1 марта
Общество

Звезда с мордовскими корнями Полина Гагарина «слила маргаринового мужа»

Полина Гагарина решила начать новую жизнь. В 33 года… Фото: Инстаграм

33-летняя певица Полина Гагарина и ее муж — 42-летний фотограф Дмитрий Исхаков решили развестись после 6 лет совместной жизни. Официального заявления пара пока не сделала, но в ближнем круге певицы поговаривают, что супруги несколько месяцев не живут вместе и до этого их отношения не были гармоничными.

Три недели назад Дмитрий Исхаков ушел с поста гендиректора ООО «Полина Гагарина» Эта компания полностью принадлежит Полине. Гагарина использует ее для оформления артистической деятельности. Исхаков в беседе с журналистами не стал опровергать информацию о расставании.
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков были одной из самых обсуждаемых светских пар. Они поженились шесть лет назад. В 2017-м у Полины и Дмитрия родилась дочь Мия. Также чета воспитывала сына Полины от первого бака с актером Петром Кисловым.

«Сейчас Полине уже 33 — время принять себя. Да, не девочка-припевочка. Не наивная прелесть. Циничная сучка, с жёстким характером — нахрена ей такое рыхлое никто, как муж Дмитрий? – пишет в ЖЖ блогер Лена Миро. —
Я уверена, что женщина может быть счастлива лишь с мужчиной, которого она уважает. Пусть, не боится, но признаёт в душе, что он сильнее — и физически, и морально. Таких мужчин мы любим. Других — слабеньких, убогих — можем какое-то время терпеть, но потом их обязательно должны бросить
Вот и Полина слила маргаринового мужа, и правильно сделала. Ей нужен тот, кого она сможет уважать, и, как следствие, чувствовать себя с ним женщиной, а не локомотивом».

Светская львица Алена Кравец назвала Гагарину амбициозной девушкой с очень непростым характером. Мол, рядом с ней должен быть очень гибкий человек, готовый принимать все стороны своей сильной женщины.
А что скажет сама Гагарина? «Если Полина захочет сделать заявление, она обязательно опубликует его в своих аккаунтах в том виде, в котором информация будет передана без искажений, — заявил журналистам представитель певицы…

Материалы по теме
Закрыть