Пятница, 23 февраля
Общество

Звезда «50 оттенков серого» борется с сильной депрессией

У этой красотки не все в порядке с нервами.

30-летняя голливудская актриса Дакота Джонсон призналась, что не испытывает радости от жизни с 15-летнего возраста. Переживаний ей добавляет пандемия, которая значительно меняет жизнь людей. «Я постоянно думаю о состоянии дел в мире. Оно не дает мне спать по ночам. Мой мозг отправляется в темные сумасшедшие места. Мне приходится проводить огромную работу над собой, чтобы очистить мысли. В этом мне помогает терапия», — рассказала Дакота журналу Marie Claire.

При этом на публике актриса всегда улыбчива и любезна. «Со временем я научилась находить в своей депрессии позитивные стороны, потому что это то, как я чувствую мир. У меня много трудностей, но я не переношу свои проблемы на других людей. Это касается только меня», — отметила звезда. Чтобы справится с унынием, актриса посещает психолога. Она нашла хобби и основала собственную компанию TeaTime Pictures.

Дакота Джонсон — дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона, падчерица Антонио Бандераса. Сумасшедшая популярность к ней пришла в 2015 году — после выхода фильма по одноименному роману Э. Л. Джеймс на тему БДСМ «50 оттенков серого». Девушку начали узнавать на улицах и приглашать на светские рауты. Трилогия «50 оттенков серого» собрала в российских кинотеатрах 157 млн рублей. В США стала самым кассовым фильмом в категории R, то есть среди фильмов, которые запрещено смотреть лицам, не достигшим 17 лет.
Для исполнительницы главной роли трилогия оказалась не только подарком судьбы, но и большим разочарованием, сообщает «Рамблер». После выхода фильма от Дакоты ушел бойфренд — музыкант Мэтью Хитт. Не смог выдержать ажиотажа. «Он сказал, что моя жизнь стала слишком сумасшедшей, а он не хочет быть частью этого дурдома» — говорит актриса.

Материалы по теме
Закрыть