Пятница, 23 февраля
Общество

Эскортница Настя Рыбка охотится на рэпера Груфа

Настя Рыбка переключилась с миллиардеров на рэперов. Докатилась… Фото: Инстаграм

Еще недавно бывший бойфред уроженки Мордовии Анастасии Киушкиной — скандальный рэпер Алексей Долматов, известный под псевдонимом Груф, признался журналистам, что наконец-то обрел личное счастье с девушкой Лесей. Музыкант заявил, что собирается жениться, завести детей и покончить с наркотиками, но, видно, не судьба. На Груфа положила глаз известная разлучница — 30-летняя белорусская фотомодель и эскортница Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич). По слухам, бывшей симпатии миллиардера Олега Дерипаски удалось разбить новоиспеченную пару. Недавно Груф и Рыбка засветились в одной компании. И Настя дала понять, кто ее избранник…

Тем временем, бывшая жена Гуфа, бизнесвумен Айза Анохина сообщила подписчикам в Инстаграм, что не общается со своей чеченской семьей и земляками. Причина в том, что «самая красивая чеченка» отказывается блюсти традиции своего народа. «Я не живу по национальным обычаям, и это большая проблема для моих родственников. Которые открестились от меня давно… как и я от них… Для них мало быть просто хорошим человеком», — сообщила Анохина. Также Айза опубликовала пост с фотографией после удачной пластической операции.

Алексей Долматов напомнил о своем существовании. Фото: Инстаграм

По информации одного из Telegram-каналов, отношения Айзы с родителями не всегда были такими сложными. По слухам, они помогли ей открыть первый салон красоты и даже вложили средства в барбершоп Гуфа. Еще в начале этого года Анохина получила дорогие подарки от родственников. Но что-то пошло не так в последние месяцы.

Материалы по теме
Закрыть