Среда, 28 февраля
Общество

«Ковидная» война: актриса Мария Горбань переболела вместе с семьей, экстренно госпитализирован юморист Михаил Вашуков, певица Любовь Успенская похоронила близких

Звезда сериала «Кухня» Мария Горбань и вся ее семья переболели коронавирусом. Об этом артистка сообщила в Инстаграм. Свой пост она посвятила тем, кто несерьезно относится к пандемии. Ранее Горбань скрывала информацию о проблемах со здоровьем, но решила поделиться с подписчиками «историей болезни», как только угроза жизни миновала.

Мария узнала, что больна три недели назад. До этого она вместе с родственниками решила самоизолироваться на даче, но не помогло. Переболел ее муж, сестра с супругом. Детей «ковид» затронул в легкой форме – температурили всего один день. У взрослых же «выкручивало все тело». Мучила высокая температура. У Марии тест на Covid-19 дал положительный результат, а КТ показала воспаление легких 8%. Во время болезни она пила много воды, принимала парацетамол и антибиотики.
Горбань призналась, что поправилась, но обоняние полностью не вернулось. «Друзья, такими вещами не шутят… это жизнь», — добавила она в Инстаграм.
17 мая в одну из больниц города Пушкино экстренно госпитализировали Михаила Вашукова, известного по телешоу «Кривое зеркало». Артист находится в тяжелом состоянии. Возможно, у него коронавирус. Врачи планируют перевести пациента в реанимацию.

Королева шансона Любовь Успенская самоизолировалась в загородном особняке в конце марта. На карантине она увлеклась приготовлением блюд национально кухни. Чтобы не рисковать здоровьем, самостоятельно стригла своих собак – парикмахерскую обустроила в подвале дома. К пандемии 66-летняя певица относится очень серьезно.

«Выхода нет, и это действительно серьезно, — цитирует Успенскую kp.ru. — Пожалуйста, не подумайте, что это паника или развод. Поверьте, это правда. Я сегодня узнала о смерти моих близких за границей, о болезни людей, с которыми я еще полгода назад гуляла-веселилась. А сегодня они больны. Это не шутка. Ни за кого другого я не могу поручиться, может, кто-то и выдумывает… Но мои близкие уже не на этом свете. Если бы я не верила, я бы вовсю тусовалась, гуляла по улицам. Я же сегодня сижу дома. Могу зайти на рынок в моем поселке — и то, вся закрытая, в перчатках».

В последнее время на голову звезды сыплются несчастья. Любовь Успенская тяжело переживает предательство единственной дочери Татьяны Плаксиной, которая оскорбляет ее в эфирах скандальных шоу-программ.

Материалы по теме
Закрыть