Пятница, 1 марта
Общество

Ведущую программы «Едим Дома!» Юлию Высоцкую больше не радуют эксперименты на кухне

Юлия Высоцкая старается держать себя в форме. Фото: Инстаграм

На карантине актриса и телеведущая Юлия Высоцкая старается не терять присутствия духа. Она продолжает работать на удаленке и записывает свою кулинарную программу. В то же время, Юля призналась журналистам, что, порой, на самоизоляции ее охватывает самая настоящая паника. Актриса скучает по прежней жизни и друзьям, и не знает, когда сможет вернуться к обычному образу жизни.

«Бывают моменты, когда охватывают паника и страх. Оттого, что вокруг такая неопределенность. Очень грустно и печально, невозможно спать, не радуют уже никакие эксперименты на кухне и никакие посиделки по Zoom с друзьями, — рассказала Высоцкая в YouTube-шоу «Мне это нравится!». — Иногда пытаешься включить чувство юмора и обмениваешься с подружками смешными картинками про Наташу и котов и шутками о том, как мы будем выкатываться из карантина».

Также супруга Андрея Кончаловского призналась, что боится поправиться. Она старается следить за фигурой, но на самоизоляции сделать это гораздо сложнее. И это понятно. Юлия Высоцкая — автор кулинарных бестселлеров, общий тираж её книг превысил два миллиона экземпляров. Девять лет назад открыла в Москве гастрономический ресторан «Ёрник». Для желающих научиться готовить самостоятельно основала туристическую фирму с маршрутами, включающими посещение самых известных ресторанов Западной Европы.
В браке с Кончаловским Юлия Высоцкая родила Марию и Петра. Семь лет назад дочь попала в автомобильную аварию, и длительное время находилась в коме.

Материалы по теме
Закрыть