Воскресенье, 3 марта
Общество

Громкий «карантинный» скандал рэпера Джигана и Оксаны Самойловой закончился совместной посадкой растений на даче

Фото: Инстаграм

Украинский и российский рэпер Джиган и красавица Оксана Самойлова поженились восемь лет назад. Ради семейного очага девушка оставила актерскую карьеру. У супругов родилось трое детей. А в конце марта появился четвертый – долгожданный сын Давид.

На карантине сказочная история омрачилась диким скандалом. Будучи в США Джиган отпраздновал рождение наследника, уйдя в «публичный» загул. Нетрезвый музыкант устроил прямую трансляцию в соцсетях, во время которой постоянно бранился. А через несколько дней мужчина попал в реабилитационный центр. Артист выложил видео в сторис Инстаграм, где рассказал, что лежит «психушке» и кормят его хорошо. При этом он демонстрировал сбритую бороду и брови. Оксана Самойлова в это же время написала в соцсетях, что «просто не хочет просыпаться в этом мире».

СМИ сообщают, что до попадания в «психушку» Джиган напал на супругу. В конце апреля Оксана сообщила в соцсетях, что разводится с рэпером из-за его измен и неустойчивого психического состояния: «В нынешней ситуации я просто не могу поступить по-другому. Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже все понимает, и мое сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое».

Исковое заявление о разводе уже зарегистрировано в суде. Джиган заявляет, что «никуда не отпустит» свою супругу. В апреле стало известно, что артиста отправили в элитный реабилитационный центр в Ивановской области, чтобы вылечить от пристрастия к запрещенным веществам. Уже в начале мая рэпер опубликовал снимки с семьей в своем особняке. Джиган и Оксана решили высадить на территории дачи растения, в надежде, что это поможет им снова сблизиться…

Материалы по теме
Закрыть