Суббота, 2 марта
Общество

Пациенты Рузаевской больницы продолжают благодарить врачей

В адрес главного врача Рузаевской больницы Андрея Кудашкина продолжают поступать благодарственные письма от пациентов, излечившихся от COVID-19.

В одном из них, в частности, говорится:

«Мы хотим поблагодарить всех медсестер и санитарок за их нелегкий труд, простое человеческое отношение, внимание и понимание. Мы ни разу не слышали от них грубого слова, а только слова утешения. Они рядом с нами находятся 24 часа в сутки. И мы хотим, чтобы Вы тоже их заметили и отметили. И желаем, чтобы Вас окружали такие работники. И поздравляем всех медсестер с их профессиональным праздником».

В другом подобном письме персонал больницы благодарит семейная пара, выздоровевшая накануне:

«Мы, находившиеся на излечении от ковид-19 в вашем инфекционном отделении, благодарны и признательны Вам за наше излечение от коварного вируса: всем врачам, кардиологам, которые назначали нам правильное лечение, всем медсестрам, которые четко и аккуратно выполняли врачебные назначения, всем санитаркам за чистоту в отделении и опеку о нас, а также кухонным работникам за калорийное питание. Ваш труд тяжелый, связанный каждый день с риском, но так нужный для спасения жизней, в том числе и нашей. Еще раз спасибо за всё, и будьте счастливы и здоровы».

Материалы по теме
Закрыть