Понедельник, 4 марта
Общество

Киркоров поддержал Ани Лорак, бросившую любовника-хулигана

Звезде эстрады везет на мужчине. Есть на кого опереться в непростой личной жизни. Фото: Инстаграм

В минувшем году в личной жизни украинской певицы Ани Лорак произошли перемены. 41-летняя дама развелась с мужем-турком Муратом Налчаджиоглу, уличив его в изменах. Вскоре ее избранником стал саунд-продюсер компании Black Star Егор Глеб. Певицу не смутила и разница в возрасте — музыкант моложе звезды на 14 лет. Не насторожил прелестницу тянущийся за бой-френдом шлейф скандальных историй. Напомним, Егор Глеб ранее был женат на певице Татьяне Решетняк. Причиной разрыва стали его хождения налево, и постоянные побои супруги.

Егор и Ани и познакомились на студии несколько лет года назад. Позже в лице молодого человека Лорак нашла заботу и поддержку. Называла «спасителем». Она была счастлива, но не долго. Вначале Лорак перестала выкладывать в Инстаграме совместные фото, а позже выпустила песню с многозначительным припевом «Я просто ухожу навсегда, я не могу простить тебя».

Судя по всему, замеченный в рукоприкладстве товарищ снова взялся за старое. Расставание пары бросается в глаза в период самоизоляции. Все представители шоу-бизнеса регулярно выкладывают в Сети фотографии со своими мужьями и бой-френдами. В Инстаграме Ани Лорак из мужской половины человечества был замечен только давний друг Филипп Киркоров, к которому певица частенько наведается вместе с дочкой.

Ани Лорак — не одинока. У нее 6,6 миллиона подписчиков в инстаграм. Фото: Инстаграм

«У Ани Лорак та же проблема, что у большинства наших звезд — от Бузовой до какой-нибудь Анны Седоковой, — поясняет «Экспресс газете» шоумен Рустам Солнцев. — Это полное неумение выбирать себе людей для жизни и тем более для брака. Волосы на голове шевелятся от ужаса, когда видишь, кто находится рядом с ними и кого они называют своими самыми близкими. У народа существует стойкое апокрифическое убеждение, будто звезды — это небожители, которые знакомятся только в каких-то особых кругах. Но, если посмотреть на истории очень известных людей, оказывается, что их бойфренды — сплошные чмошники. Кто-то работал у звезды на стройке. Кто-то был садовником. Джорджа Майкла парикмахер приходил постричь и остался с ним жить навсегда. То же самое и с Ани Лорак»

Материалы по теме
Закрыть