Среда, 28 февраля
Общество

Артист Юрий Стоянов не бедствует на самоизоляции

Фото: Соцсети

Во время пандемии многие звезды шоу-бизнеса испытывает серьезные финансовые проблемы. Каждый выходит из ситуации, как может. В ход идет реклама дешевых презервативов, запись видео-поздравлений… Ситуация с коронавирусом не коснулась 62-летнего автора и актера юмористической программе «Городок» Юрия Стоянова. Артист не бедствует.

Он получает солидную пенсию в 60 тысяч рублей, причем половина из них из них – надбавка к званию Народного артиста России. Кроме того, Стоянов не прекращает работать даже в столь непростое время. Он запустил в интернете мини-сериал со своим участием «Стоянов в изоляции». Оператором трудится его супруга Елена.

Не только профессией живет актер. На карантине он занимается хозяйством – трудится в саду, красит забор. И вообще, по его мнению, дня не хватит, если у тебя есть участок, гитара, компьютер, садовые ножницы и краска!
Во всех делах артисту помогает любимая супруга. Кстати, личная жизнь Стоянова долго не складывалась. До Елены он был женат дважды. Был яркий роман с Татьяна Догилевой. Однако отношении так и не переросли в нечто большее. Первой официальной избранницей артиста стала искусствовед Ольга. Брак продлился пять лет, в нем у Стоянова родилось двое сыновей, которые предпочли взять фамилию отчима. Как пишут СМИ, причиной разрыва стало очередное увлечение артиста по имени Марина, с ней Юрий Николаевич прожил 8 лет. Третья жена – Елена. У женщины есть две дочки от первого брака. 17 лет назад у супругов родилась Екатерина. Малышка появилась на свет в знаменитом петербургском институте им. Отта, а Стоянову разрешили присутствовать при родах.

Материалы по теме
Закрыть