Суббота, 24 февраля
Общество

Праздничный клип Ольги Бузововой разгромили в Сети: «Игра аморальных клоунов!»

Ольга Бузова в роли защитницы Отечества. Деградация продолжается. Фото: Соцсети

В День Победы Ольга Бузова опубликовала в Инстаграме небольшой клип, в котором снялась вместе со своим как бы бойфендом Давидом Манукяном. На видео персонажи в военных формах бегут друг другу навстречу. Также есть момент, где парень якобы стреляет из окопа в захватчиков. В комментариях знаменитость записала слова своей песни.

Пост вызвал мощный шквал критики со стороны подписчиков. Героине досталось за «браслеты на руках», «тонну косметики», «маникюр». Зрители отметили, что ролик больше напоминает показуху ради «хайпа», поэтому видео сравнили с карнавалом и клоунадой, а позже и вообще вынесли вердикт, что это позорно и пошло. Френды оставляют под постом, к примеру, такие комментарии: «Извините, но тогда косметики не было», «Накрасилась и приехала в лес ради фоточки», «Показушница», «Зачем вы делаете карнавал в этот день?», «Поменьше макияжа не пробовала?», «На войне в макияже не ходят!», «В войну некогда было мулеваться! Думали о другом», «К чему это фото в этой форме??? Кощунство какое-то…» и другие. В то время Бузова хотела как лучше и поздравила россиян с Днем Победы, опубликовав в соцсетях видео с тематическим стихотворением. При этом она облачилась в военную форму, перекинула через плечо сумочку медсестры, а в руках держала одуванчик. В этом же виде она приняла участие в фотосессии.

Не менее «лестный» отзыв получил клип «Месяц май» Виктории Бони. Не скупилась на оценки в адрес упомянутых девушек из «эскортограма» скандальный блогер Лена Миро. «Накрасили свои похабные морды, обтянули силиковые сиськи гимнастёрками и снялись за деньги из наших с вами налогов в видео для YouTube, — возмущается Миро. – Я желаю им оказаться в эпицентре военных действий»

Материалы по теме
Закрыть