Вторник, 27 февраля
Общество

Голливудская звезда Дженнифер Энистон коронавирусу: «Ты не мог бы оказать любезность и пойти на …?»

Дженнифер Энистон готова противостоять коронавирусу. Фото: Соцсети

Звезда «Друзей» в очередной раз удивила поклонников в Инстаграм. 51-летняя Дженнифер Энистон опубликовала дерзкий пост, в котором остроумно отреагировала на продолжающуюся в мире пандемию. На фото звезда злобно показывает средний палец. На самом деле, это снимок годичной давности и жест адресован папарацци. В нынешней интерпретации он обращается к коронавирусу. «Дорогой ковид. Ты не мог бы оказать любезность и пойти на …? Спасибо, пока», – подписала фотографию актриса.

Звезда Голливуда не теряет чувства бодрости. Фото: Инстаграм

Подписчики кинодивы разделились на два лагеря. Одних выходка Дженнифер разочаровала, других, напротив, взбодрила. Так среди фанатов оказалась медсестра, которая призналась, что уже измучена происходящим. Под комментарием «лайки» поставили пять тысяч подписчиков Дженнифер.
Шумная реакция поклонников на посты актрисы в Инстаграм — дело обычное. Год назад она поучаствовала в фотосессии для журнала Interview Magazine. Три самые взрывных снимка героиня тут же выложила в своем аккаунте и сразу покорила Интернет.

Так случилось, что карантин сблизил Дженнифер Энистон и ее звездного экс-супруга Брэда Питта. Они часто созваниваются. Кроме того, с Дженнифер тепло общается 13-летняя Шайло – дочь Анджелины Джоли, еще одной «бывшей» Питта. Несмотря на все запреты мамы, девочка испытывает глубокую симпатию к Энистон.

Актриса готова к новым подвигам на ниве мирового кинематографа. Фото: Инстаграм

27 мая Шайло исполнится 14 лет. Брэд Питт надеется, что дочь отметит день рождения у него дома. Актер уже разработал план праздника и придумал различные конкурсы. Напомним, после скандального развода Джоли и Питт не желали пересекаться друг с другом без крайней необходимости. Однако во время пандемии коронавируса бывшие супруги тоже смогли найти общий язык и наладили общение.

Материалы по теме
Закрыть