Пятница, 1 марта
Общество

Дана Борисова призналась, как давно завязала с «интимом» и сколько денег зарабатывает на «хайпе»

Дана Борисова потеряла интерес к мужчинам. Или они к ней охладели? Фото: Инстаграм

Любительница «хайпа» Дана Борисова рассказала о прошлой жизни на YouTube-канале «Алена, блин». Экс-ведущая «Армейского магазина» заявила, что, будучи наркозависимой, спала за деньги с богатыми мужчинами. После реабилитации в тайской специализированной клинике для наркоманов, она перестала общаться с противоположным полом. Дана поклялась, что секса у нее не было 2, 5 года.

43-летняя королева скандальных дискуссий и ток-шоу готова на все, ради внимания к своей персоне и денег. Она заявила, что способна нарочно заразиться Covid-19 и излечиться от опасной болезни в реалити –шоу. Борисова открыла секрет, сколько зарабатывает на телевизионных программах. «Когда я вернулась с реабилитации, первые три недели я была очень востребована, просто меня рвали на шоу, и я заработала за три недели миллион. Сейчас мои гонорары тоже высокие, — сказала Борисова. Она отметила, что иногда ей платят не очень много, например, всего 10 тыс. рублей, но телеведущая всегда их добросовестно «отрабатывает».

Недавно критике даны Борисовой подверглась главный доктор ТВ Елена Малышева, которая якобы на фоне нищих зарплат врачей имеет роскошный дом в США и другую недвижимость. «Мы все знаем, как живут медики в нашей стране. Они работают за копейки. А сейчас в больницах спасают людей, заболевших коронавирусом, рискуя собственными жизнями. Люди понимают это, но при этом видят особняк Малышевой, — съязвила Борисова.

Материалы по теме
Закрыть