Среда, 28 февраля
Общество

После развода Елена Степаненко «омолодилась» на миллион рублей и завела молодого поклонника

Елена Степаненко после развода заметно подтянулась. Фото: Инстаграм

Шумный бракоразводный процесс с Евгением Петросяном не сломал 67-летнюю Степаненко, напротив, сыграл ей на руку. «У меня сейчас все в порядке, — говорит Елена. — Если не копаться в истории с разводом и дележке имущества, у меня все хорошо. Главное же, что у тебя в душе. А у меня в душе все хорошо».

Недавно СМИ сообщили, что свободная и похорошевшая Степаненко принимает подарки от состоятельного молодого поклонника.
За последние годы Елена похудела на 42 килограмма, и на этом не остановилась. Она полностью сменила гардероб. И по мнению специалистов, сделала ряд пластических операций, ведь при подобной коррекции веса нельзя иначе убрать излишки кожи. Елена сделала блефаропластику, липосакцию области подбородка, радиоволновой лифтинг, платизмопластику и ряд других манипуляций. Процедуры дорогостоящие, так что на вторую молодость артистка потратила не менее миллиона рублей.
Тандем юмористов и супругов распался два года назад. Степаненко долго хранила молчание о разводе, но видимо, душевные раны женщины затянулись и она заговорила. С Петросяном они прожили 33 года. В 2018 году Евгений решил уйти к молодой избраннице Татьяне Брухуновой. По мнению Степаненко, скандала могло не случиться, но после расставания Петросян вел себя некрасиво. Он предложил бывшей жене поделить нажитое имущество поровну. Елена согласилась и попросила написать, что и кому именно. Здесь коса нашла на камень… Петросян разозлился. Бывшие супруги делят имущество через суд до сих пор.

Материалы по теме
Закрыть