Суббота, 24 февраля
Общество

Неймар поссорился с матерью из-за ее отношений с 22 –летим брачным аферистом, который оказался геем

Неймар в шоке от похождений матери. Фото: Соцсети

Семья форварда «ПСЖ» Неймара оказалась в центре не спортивных новостей. 52-летняя мама бразильского футболиста попала на удочку 22-летнего брачного афериста, который до этого состоял в браке с мужчиной.

Женщина потеряла голову от любви и не хотела поверить в то, что ее ухажер — охотник за деньгами. Она отказывалась слушать звездного сына, который неоднократно пытался открыть ей глаза на происходящее. Как выяснилось, модель Тьяго Рамос – не только аферист, но и фанат самого футболиста.
Чтобы приблизиться к звезде, он «мутил» с личным поваром Неймара и писал сообщения, что их пути-дорожки пересекутся. Так и случилось. На одной из светских тусовок Тьяго очаровал маму Неймара и вскоре переехал в ее пляжный дом в Сан-Паулу.

«Необъяснимое не может быть объяснено, — подписала женщина фото с молодым любовником. – Это может быть только пережито» Против авантюриста восстала вся семья. Бразильские журналисты быстро нашли информацию о том, что парень – бисексуал, состоял в браке с мужчиной и даже жил в так называемой «шведской семье». Мама Неймара очнулась от любовного дурмана спустя пару недель после начала совместной жизни с Тьяго. Под напором родственников и общественного мнения она выгнала «жениха» из дома.

Личная жизнь самого Неймара тоже разнообразна. Он стал отцом в 19 лет. Сына Давида Луку футболисту родила семнадцатилетняя Каролина. Позже союз распался, но бразилец всячески помогает наследнику.
В 2012 году пресса заговорила, что известный футболист Бразилии встречается с актрисой Бруной Маркезини. Спустя два года они разошлись, и Неймар нашел себе новую избранницу – модель Габриэллу Ленци. Отношения с девушкой тоже продлились не долго. В 2016 году футболист начал встречаться с другой моделью по имени Сорайя Вучелич.

В «Пари Сен-Жермен» Неймар зарабатывает 36,8 млн евро.

Материалы по теме
Закрыть