Понедельник, 26 октября

Дочь Юлии Началовой и бывшего игрока «Мордовии» вышла из депрессии и начала улыбаться

Юлия Началова оставила яркий след в истории российского шоу-бизнеса

Супруга звездного футболиста Евгения Алдонина, выступавшего в том числе и за «Мордовию», показала в Сети, как проводит время семья на карантине. Судя по Инстаграм-сторис, в загородном доме гостит 13-летняя дочь спортсмена от первого брака с Юлией Началовой. В ролике запечатлен момент, как Вера вместе со сводным братом Артемом готовит салат.

Когда Началова и Алдонин развелись, ей было 5 лет. Алдонин женился повторно. В 2016 году у пары родился сын Артем, а минувшем ноябре — дочь Анжелика. Юлия Началова скончалась 16 марта минувшего года от острой сердечной недостаточности, вызванной сепсисом, ей было 38 лет. Алдонин хотел, чтобы дочь Вера жила в его новой семье, но пока родители Юлии не готовы. Воспитывая внучку, они находят смысл жизни, хотя Вера часто бывает в семье отца. Здесь ее любят и ждут. Ранее отец исполнительницы Виктор Началов выпустил книгу в память о дочери. В ней также описано как Вера переживает семейную трагедию. Она до сих пор продолжает писать письма покойной маме. Только сейчас девочка начала улыбаться и вышла из депрессии.

Тем временем, могила Юлии Началовой на Троекуровском кладбище стала местом паломничества. Работники погоста рассказывали журналистам о странных вещах. У могилы начали появляться граждане с кремами, мазями, бутылками с водой: пошли слухи о том, что если емкость подержать рядом, то содержимое зарядится некоей волшебной силой, способной излечить от всех болезней…В прошлом году фанаты певицы утверждали, что крест на могиле Юлии замироточил. Они уверены в ее святости.

Комментируя происходящее, представители РПЦ отметили, что распространение информации подобного рода оскорбляет память усопшей. Священники понимают скорбь поклонников однако утверждают: настоящая любовь проявляется на в «хайпе на ее смерти», а в молитвах за певицу.
Так священнослужители пояснили, что мироточение можно объяснить с научной точки зрения. На новых могильных крестах действительно могут появляться капельки смолы, либо это капли дождя или росы. Что касается святости Юлии, то таких данных у них нет.

Закрыть