Пятница, 23 февраля
Общество

Надежда Бабкина заговорила после комы и выписалась из больницы: «Спасибо врачам — помощь была нужна ежеминутно!»

Надежда Бабкина продолжает нарушать режим самоизоляции? Фото: Соцсети

Переболевшие Covid-19 звезды подробно рассказывают поклонникам и журналистам о своем незавидном опыте. Изучив «коронавирусные» исповеди блогер Лена Миро отозвалась о некоторых представителях шоу-бизнеса весьма жестко, сравнив их с собаками.

«Собака всегда — всегда! — учится на своих собственных ошибках, – пишет она в ЖЖ. — Глядя на то, как ведут себя некоторые товарищи в разгар пандемии коронавируса, я пришла к неутешительному выводу: мыслительный процесс многих людей устроен по собачьему принципу». Миро отмечает, что звезды не придавали большого значения пандемии, пока сами не получили диагноз.
«Певица Бабкина лезла в разгар пандемии… на певца Буйнова, веселилась от души на собственном юбилее, пока чуть не умерла от коронавируса, провалявшись почти 2 недели в коме – негодует блогер.

На днях Надежда Бабкина выписалась из клиники и обратилась к поклонникам в Инстаграм «Я наконец- то дома! Выкарабкалась из совершенно страшной ситуации… Больше спасибо врачам за то, что со мной нянчились, помощь была нужна ежеминутно. Живите долго и радостно!»

Актриса Татьяна Васильева призналась, что не очень то слушала советов близких, не придавала большого значения эпидемии. «А теперь я понимаю, что все это не шутки», — заявила народная артистка России. Сейчас она лечится от Covid-19 в больнице.

Над коронавирусом смеялся Лев Лещннко, пока не услышал свой диагноз. Только тогда он понял «что все очень серьезно и сложно». Соловей отечественной эстрады одним из первых победил в схватке с новым вирусом.

Материалы по теме
Закрыть