Суббота, 24 февраля
Происшествия

28-летний житель Саранска найден мертвым возле магазина пиротехники

Максим Балов найден мертвым на ул. Васенко. Фото: Соцсети

По предварительным данным, 28-летний житель Саранска Максим Балов 1 мая отмечал праздник Весны и Труда вместе со своим приятелем в столице республике. Затем Максим собрался домой и вызвал такси. Однако в пути ему стало плохо и он попросил водителя его высадить, а самому ехать дальше. Таксист так и сделал. Однако домой Балов так и не вернулся.

Начались его поиски, которыми также занимались представители отряда «Поиск 13 регион». Было выяснено, что связь с молодым человеком пропала примерно в 23.00 часов 1 мая на ул. Рабочей. В соцсетях сообщались приметы пропавшего: рост 160 см, худощавого телосложения, волосы короткие темные, глаза голубые. Был одет в темно-серые спортивные брюки, черная куртка, синяя футболка, черные кроссовки. Тем временем к мероприятиям подключились и сотрудники МВД по РМ.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в результате оперативно-розыскных мероприятий с участием кинологов Максим Балов был обнаружен 3 мая возле магазина «Пиротехника» по ул. Васенко, 7 «б» (находится близ проходной завода «Электровыпрямитель»). К сожалению, молодой человек был мертв. При этом внешних признаков насильственной смерти на теле не имелось. Как сообщили в Следственном комитете по РМ, в настоящее время назначены экспертизы. Проверкой занимаются сотрудники Ленинского СО.

Только 2 марта уроженец Саранска отпраздновал свой 28-й день рождения. К сожалению, последний. В личной страничке «Вконтакте» Максима было написано «жизнь всегда подкидывает испытания»…

Судя по страницам в социальных сетях, мужчина страдал от одиночества. Фото: Соцсети

В социальных сетях Максим проявлял своеобразную активность. Был подписан на паблики «Ищу тебя Саранск», «Знакомства в Саранске», «Знакомства Саранск», «Ищу тебя Саранск», «Знакомства общение Саранск». Проявлял интерес к группам в «ВК» «Рыбалка в Саранске», «Секс Знакомства в Саранске», «Армия ДНР ЛНР», «Добровольцы Ополчение».

Судя по всему, Балов был очень одинок.

Материалы по теме
Закрыть