Воскресенье, 25 февраля
Общество

«Это хорошее время для очищения от старого и отработанного, время для отпускания. Я спокойно переживаю этот всемирный перфоманс»

Время грозное, необычное. Хоть и просили всех сидеть дома, но в иных местах детские площадки облеплены мамашами и карапузами, а кто-то уже нанизывает на шампур свинину, пьёт брудершафт с соседом по даче. Э-хе-хе. Аж Мишустин захворал, расстроился. Конечно, при таких погодах в заточении не сладко. И хорошо, если ты художник, если есть у тебя гектар земли. Вот почитаем, например, что передаёт со своего огорода великий русский живописец и мыслитель Сергей Суворов.

«Спасение мира нужно начинать с самих себя, — говорит Сергей Владимирович. — Соблюдать во всем умеренность, не забывать про физические нагрузки, даже дома. Молиться, сохранять только положительные образы. Пусть будет меньше информационного шума. Нужно слушать ветер, птичек, нюхать цветочки. Особенно помогают тяжелые физические нагрузки — после них не остаётся плохих мыслей, только благость и радость от жизни! Я лично спокойно пережил весь этот Всемирный перфоманс. Для меня больших изменений не было, и мою свободу не сильно ограничило, поскольку живу в частном доме, рядом поля и леса, а передвигался я на машине, с людьми не контактировал. Разве что в продуктовых магазинах. Вообще людям стоит переключиться на свои идеи, свой внутренний мир, и это хорошее время для очищения от старого и отработанного. Это время для отпускания. Я ощущаю ещё большую легкость и свободу! Для меня лично все это происходило и продолжает происходить в параллельном мире! В моем мире все отлично, я много рисовал, сделал триптих из своего окна, причём он сам получился. Единственное, что, конечно, не совсем хорошо — это запрет на поездки в другие города и страны. Но, надеюсь, скоро все закончится, и мы снова будем ходить по старинным улочкам русских, мордовских, армянских, грузинских, европейских городов. Сегодня я копаюсь на огороде. Мне немного легче, чем тем, кто живёт в многоэтажках. Вообще хочется всем пожелать — пусть переселяются в частные дома, это даст большую независимость во всех смыслах. Или просто иметь деревню на крайний случай».

Материалы по теме
Закрыть