Суббота, 31 октября

Дмитрий Нагиев снимает проект «На карантине» и помогает врачам бороться с Covid-19

Дмитрий Нагиев в тренде. Фото: Инстаграм

Известный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев выделил 10 миллионов рублей фонду, который закупает аппараты ИВЛ. Помогать больным с Covid-19 он начал одним из первых среди представителей шоу-бизнеса, а прошлом году пожертвовал пять миллионов рублей страдающим онкологией детям.

Сегодня популярный актер получает около 500 тысяч рублей за съёмочный день (к слову, в американской киноиндустрии слово Тома Круза стоит примерно 513 тыс. рублей). Коллеги Дмитрия Нагиева говорят о нем, как об артисте с высоким гонораром и высоким уровнем совести.

Находясь на карантине, бессменный ведущий программы «Голос» старается развлечь себя и порадовать фанатов. И помогает ему известный актер и коллега по съемочной площадке Владимир Сычев. Они решили перевоплотиться в ретро-образы для совместной фотосессии и примерли парики и винтажную одежду. Фото Сычев разместил в инстаграм.

Также во время пандемии «физрук» всех времен и народов начал сниматься в новом проекте «Нагиев на карантине», в котором покажет свою реальную жизнь. Создатели картины обещают, что поклонники впервые увидят младших детей Нагиева, которых он никогда не показывает. В проекте Дмитрий будет помогать отпрыскам выполнять домашнее задание.

Реклама

О личной жизни Нагиева почти ничего неизвестно. Официально был женат один раз на Алле Щелищевой, известной под псевдонимом Алиса Шер. В 1989 году у супругов родился сын Кирилл. Однако светские репортеры судачат, что у Дмитрия есть внебрачные наследники, и маленькая дочь сильно похожа на отца.

Сам Нагиев рассказывал о студенческом романе с Ларисой Гузевой. Он учился на втором курсе, а она была в зените славы после выхода на экраны фильма «Жестокий романс». Love story подтвердила и сама Гузеева. «Закрутила с ним интрижку еще до того, как это стало модным» — призналась Лариса Андреевна.

Закрыть