Воскресенье, 3 марта
Спорт

Мордовского вратаря оштрафуют за «наезд» на Путина

Евгений Фролов наговорил лишнего? Фото: Соцсети

Воспитанник мордовского футбола Евгений Фролов, защищающий ворота самарских «Крыльев Советов», жестко высказался в адрес главы государства. В интервью обозревателю Сергею Егорову на канале «Футбольный Биги» 32-летний голкипер раскритиковал действия Владимира Путина, заявив, что его речи во время пандемии – пустословие. «Крылья Советов» собираются оштрафовать игрока своей команды.

«То, что говорит президент по телевизору — все пустословие, — высказался Евгений Фролов. — Реальных дел никаких. Вот эти кредитные каникулы — их нет. Президент сказал «надо», но его никто не слушает. И таких моментов, где президент говорит одно, а в жизни все по-другому — миллиард. Когда глава государства, национальный лидер, говорит — сделать так-то, а по факту ничего не делают, он либо не лидер, либо его не уважают. Хочется открыть людям глаза: все, что нам говорят по ТВ — зло. И в реальной жизни все по-другому».

Евгений также поддержал высказывания знаменитого теннисиста Марата Сафина, что население планеты во время пандемии готовят к чипизации. «Мы и так уже все под колпаком, — подчеркнул Фролов. — Только попробуй не оплатить штраф или налог, сразу перекроют все счета или могут снять деньги без твоего ведома. Мы все в базе данных. На народ властям наплевать, нужны им как рабы, как рабочая сила. Крепостное право. Законы нас настолько сдавливают и душат — и налогами, и оброками. И только попробуй не заплати. Как во времена крепостного права — у тебя нет никаких прав и свобод, по сути. Ты раб. Никакой помощи ждать не стоит, мы можем помочь себе только сами».

Представители «Крыльев Советов» быстро отреагировали на высказывания голкипера. Они заявили, что личное мнение вратаря расходится с позицией клуба. И отметили, что Евгений будет оштрафован. «В нынешнее тяжелое время мы должны объединяться, решать общую проблему и победить вирус. Именно на этом должны быть сосредоточены все мысли и действия не только игроков, но и граждан России. В интервью Евгений Фролов нарушил пункт своего контракта и причинил ущерб интересам клуба. Футболист понесет наказание согласно положению о дисциплинарных взысканиях», — говорится в заявлении ФК «Крылья Советов».

Материалы по теме
Закрыть