«Лживый паблик» попытался хайпануть на подарках для врачей. «Это бред и провокация»

Пока врачи спасают людей, «Лживый паблик» продолжает «ловить рыбку в мутной воде». Как это и привык делать Николай Иванович. Фото: Соцсети

Все более отчетливо за деятельностью «Лживого паблика» проступают ушки Николая Ивановича. Какого именно? Да мало ли в Мордовии Николаев Ивановичей?! Но этот точно живет по принципу — чем хуже, тем лучше, прикрываясь нестройной толпой помощников-провокаторов.

На днях «Лживый паблик» решил бросить тень на медиков и предпринимателей. С подачи анонимного автора, путающего марципан с Осетией, а осла видящего только в зеркале, он разместил «вопиющий» пост. Мол, вот как сегодня забижают врачей больницы имени Каткова. По данным безграмотного Геббельса от «ЛП», «перед Пасхой в Ркб Каткова привезли пакеты,сух пайки, якобы благодарность медицинским работникам от Волкова за работу с короновирусом, успели раздать пакеты некоторым, через час собрали обратно, якобы сказали предназначались они инфекционной больнице, а Ркб Каткова раздадут позже, пасха прошла, помощи так и нет. За то в новостях писали что получили эти пакеты тем днём больница Каткова, Инфекционая и Рузаевская больницы (орфография, пунктуация и стилистика сохранены — привет читающим толстые журналы помощникам Николая Ивановича!)».

Далее таинственный «анонист» упомянул «Столицу С». Ну, как без этого! Говорят, что Николай Иванович серьезно занервничал после некоторых публикаций в «столичке». И пришел в такую ярость, что рискует расстаться с последними волосами… И уж не надо напоминать читателям, что один из «адептов» «ЛП» (то ли Хренащенко, то ли Обманов) в свое время был завербован разведкой Зурумбии для выполнения особо важного задания по изобличению таких как Евгений Пашуткин, Таня Милитская и им подобных.

«Это пост — бред, ложь и провокация», — так отреагировал на «подарочный всхлип» «ЛП» министр здравоохранения Олег Маркин. «Все врачи, медсестры и санитарки, то есть весь медперсонал больницы, работающий с ковид-инфекцией, получил предназначенные им подарки, по спискам», — заявила корр. «С» медсестра больницы имени Каткова Татьяна Иванова. Женщина в шоке от лжи, которую «могут распространять только безответственные люди».  

Специально для туповатых Геббельсов из «ЛП» напоминаем, что Глава Мордовии не имел к этим подаркам никакого отношения. А 1200 пасхальных наборов для медицинского персонала Республиканской инфекционной клинической больницы, Республиканской клинической больницы имени Сергея Каткова, Рузаевской центральной районной больницы и Станции скорой медицинской помощи собрали АО «Тепличное», ООО «МПК «Атяшевский», Агрофирма «Норов», АО «Хлебозавод», ООО «ЛВЗ «Саранский», ООО «Мечта», ООО «Время», АО «Консервный завод «Саранский», Птицесовхоз «Сараст». И все они дошли до адресатов.

Может, у адептов «ЛП» детские обидки на предпринимателей, врачей и Владимира Волкова? Они остались без подарков и довольствуются половым органом Шарика?! Ай-ай-ай, Николай Иванович, лучше кормите своих псин. Глядишь, подобреют…