Понедельник, 26 февраля
Общество

В Саранске скандальная блогерша предлагает полюбить себя за 690 рублей

Что можно сказать про Владилену? Она прекрасна! Фото: Инстаграм

Режим самоизоляции по-разному влияет на людей. Некоторые, оставшись без работы, ищут альтернативные источники дохода. Например, известная блогерша Владилена Маркова. Скопировав образ матери драконов из сериала «Игра престолов», она именует себя «магическим фотографом» и «матерью северного оленя Кая».

Владилена прославилась тем, что выводила на чистую воду другую саранскую инстадиву Зину Конакову, которая продвигала энергетический массаж. Она уверяла, что это «путь к вечной молодости, богатству и любви». Маркова должна была за бесплатный массаж написать на своей странице положительный отзыв. Но, сходив на процедуру, она заявила, что вся эта энергическая ерунда просто «развод» на деньги. Скандал получился в духе телешоу «Дом 2» — с угрозами и взаимным обливанием виртуальными фекалиями… Но прошло совсем немного времени, и Владлена сама занялась чем-то подобным. Она начала рекламировать свой авторский трансформационный курс для женщин «Любовь внутри себя». О чем речь? О том, как принимать БАДы, правильно работать с энергетикой, мыслить и, в конец концов, изменить самооценку. Плюс к этому возбуждение сексуальной энергетики и страсти. Курсу предшествует история о том, как Маркова стала специалистом в подобных вопросах. 

Виной всему 6-летние «токсичные отношения» с избранником Колей. «В ноябре 2019 года я в N-й раз сошлась с бывшим мужем, хотя понимала, что будущего уже нет… Он привез оленя Каюшку, и я не смогла устоять… А Коля знал, на что надавить — на мою любовь к животным», — рассказывает Владилена в своем блоге. Получается, что мужа к телу допустили из-за оленя. Конечно, к образу Кхалиси больше подошел дракон, но… олень тоже сгодится. Тем более что близился сезон новогодних съемок, и это животное — неплохой атрибут для магического фотографа. Цена съемок выше. Тем более желающих надуть губы и отклячить в призывной позе зад на фоне оленя хватает. Чем же обернулось воссоединение с мужем? «Я задыхалась от нервов, постоянно плакала по любому поводу, а еще начала есть, хотя нет – ЖРАТЬ, пытаясь заглушить едой огромную дыру внутри себя. Я старалась не смотреть на себя без одежды и не раздеваться лишний раз при свете. И если тело можно было скрыть одеждой, вечно отекшее лицо выдавало +6 кг. Стоит ли говорить о том, что самооценка стремилась к нулю? Токсичные отношения высасывали из меня всю жизненную силу, я просыпалась уставшей и ничего не хотела. Энергия и ресурсы были на нуле. Даже при разговоре с психологом на вопрос: «Как думаешь почему это сейчас происходит ?» говорила: «Эти отношения… тянут из меня все соки, меня как будто вампирят… Спусковым механизмом стало день рождения бывшего мужа 1 февраля. Кстати, мы  отмечали его в бане… Я посмотрела снятое там видео и поняла, что больше так продолжаться не может…  4 февраля он уехал в Москву, и я поняла, что либо сейчас беру себя в руки и разрываю этот порочный круг, либо это не закончится никогда. Мы расстались… С этим решением ко мне начала возвращаться моя энергия. Я как будто сбросила с себя оковы, которые таскала 6 лет». Для сравнения девушка показывает фото, где из трусов вываливаются бока. Теперь же Владилена демонстрирует новую себя с пустотами в лифчике. А что же олень? Что стало с ним после трансформации «матери»? Животное отправили к «бабушке и дедушке», то есть к родителям Коли. Там условия лучше…  Кроме того, в жизни Марковой появился новый избранник,  который активно добивался ее полтора года. Сейчас, в условиях  самоизоляции, услуги «магического фотографа» не востребованы. Поэтому девушка приглашает поделиться своими премудростями за 690 рублей. «Обещаю, что эта будет ваша самая ценная инвестиция в себя. Эти знания стоят дороже, но я хочу, чтобы как можно больше людей изменили свою жизнь. Я вас не подведу, прежними вы с курса не вернетесь. Вытри слезы девочка, пошли менять твою жизнь?» — призывает Владилена в своем блоге. Заработает ли она на «мышлении»? Цена, кстати, пониже, чем у Зины Конаковой. Несомненно, знания обеих див  ценны и важны. Но в столь непростое время, наверное, лучше стоит инвестировать деньги в покупку масок и дезинфицирующих средств.

Материалы по теме
Закрыть