Пятница, 23 февраля
Общество

«Мисс Мордовия-2004» может стать нищенкой?!

Алена Гаврилова вернется в Мордовию? Или отправится за любимым мужем в Баку? Фото: Инстаграм

Сравнил свой бизнес с тонущим кораблем президент холдинга «Crocus Group» Араз Агаларов, известный как свекор «Мисс Мордовии-2004» Алены Гавриловой. В интервью каналу РБК он признался, что финансов компании хватит только на зарплату сотрудникам за март, а за апрель уже не предвидится. «Я сижу в офисе как капитан маленького кораблика, и смотрю, как он тонет, — сетует миллиардер. — И ничего не могу сделать, никак повлиять на это невозможно».

На данный момент в «Crocus Group» числятся 15 тысяч сотрудников. Все объекты закрыты, кроме сети магазинов «Твой дом», в которой работает 2 тысячи человек. «Корабль просто медленно идет ко дну на глазах у капитана, который даже не может откачать воду, потому что просто не дают возможности», — жалуется предприниматель. Из-за противоэпидемических мер отменены концерты российских и зарубежных звезд в зале «Крокус-сити-холл», а это еще одна брешь в тонущем корабле.

Араз и Эмин в напряжении. Их торговый бизнес летит в пропасть. Жителя Мордовии волнуются… Фото: Инстаграм

Его сыну-музыканту Эмину Агаларову, судя по всему, приходится ещё хуже. Нет ни фестивалей, ни концертов, ни гламурных тусовок. Как теперь заработать и презентовать себя жаждущей публике? Остается сидеть дома, наслаждаться семейной жизнью. А что делать, когда наскучит?

Выручка «Crocus Group» за 2018 год составила 60 миллиардов рублей. Холдинг управляет коммерческой недвижимостью площадью более 1,5 миллиона квадратных метров. В том числе торговые и выставочные центры, океанариум, рестораны, фитнес-клубы. В состав группы входят компании строящие ЦКАД. Что же будет, когда все исчезнет? Растает, как воздушный замок?

А некоторых жителей Мордовии волнует злободневный вопрос, останется ли прекрасная Алена с любимым супругом, если он лишится своих миллиардов? Судьба приготовила «Мисс Мордовии 2004» нелегкое испытание. Совсем скоро заклятые и завистливые земляки узнают, сдержит ли модель клятву, данную на бракосочетании два года назад, когда обещала жить с мужем «в богатстве и бедности».

Материалы по теме
Закрыть