Понедельник, 10 мая

Комментатор Василий Уткин продолжает «жечь»: сравнил Путина с «хромой уткой», и признался что не понял, как Крым стал российским

Василий Уткин пошел в разнос? Фото: Соцсети

Находясь в самоизоляции, знаменитый футбольный эксперт Василий Уткин начал постепенно расслабляться, и говорить то, о чем думал, но в чем боялся признаться.

Сначала футбольный комментатор назвал «голос Кремля с озера Комо» Владимира Соловьева обезьяной. Причем очень нехорошей, нарушающей сексуальную ориентацию нормальных обезьян. Потом он наехал на государство, которому должен платить налоги, сидя в самоизоляции, а теперь и вовсе прошелся по Владимиру Путину. «Люди, которые нами в России правят, скорее всего, очень даже неплохие. Просто они думают, что если выйдут из-за кремлёвской стены и пройдут по улице, то здесь стоят телефонные аппараты и позвонить стоит двушку. А всё остальное в них, может быть, и неплохо. Я склоняюсь к гипотезе, что из-за всех перемен в конституции, в частности и обнулении президентских сроков, многие стали смотреть на Путина как на хромую утку, когда не так важны его распоряжения, как важно разобраться, что будет позже», — заявил он в интервью YouTube- каналу Алеси Бацман. Но и на этом не остановился, пока еще не хромой Василий Уткин. Дальше он задел самую табуированную тему — Крым. «Все мои знакомые рассматривают Крым и Донбасс как проявление тех проблем, которые привели Россию к тому положению, в котором она сейчас находится. Первое проявление, что всё здорово пошло не туда, это то самое заседание «Единой России», где было объявлено, что Путин возвращается. Я очень расстроился, что они решили это без меня, ведь это меня касается, как и других 140 миллионов парней и девчонок. Для меня поворот случился именно тогда, все остальное — проявление. Крым вполне мог быть российским, если бы у крымчан пользовалось успехом российское образование, если бы люди покупали российские товары, если бы там работали российские бизнесмены и выигрывали конкуренцию. То, как Крым стал российским, сложно принять, я это не очень понимаю», — сказал Уткин. Ну, хотя бы не о проклятом коронавирусе….

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу