Воспитанники школы Аркаева блистали на приволжском турнире

Урожай наград собрали воспитанники республиканской СШОР им. Леонида Аркаева на чемпионате ПФО по спортивной гимнастике, который прошел 9-13 марта в Пензе. В турнире участвовали титулованные гимнасты, включая кандидатов в сборную страны, но в серьезной компании представители республики не затерялись.

В командном зачете сборная Мордовии заняла третье место. В ее составе выступали Артем Плешкин, Вильям Катынь, Никита Андронов, Дмитрий Фролов, Никита Степашкин и Игорь Сейфуллов. В личном многоборье Артем Плешкин завоевал золотую медаль по программе мастеров спорта среди мужчин. Отличился и в отдельных видах: выиграл состязания на параллельных брусьях, удостоился серебра в опорном прыжке, добыл бронзу на перекладине. Никита Андронов занял второе место в упражнении конь-махи. Вильям Катынь стал третьим на коне и брусьях.

Никита Картаев среди юниоров по программе мастеров спорта трижды поднимался на бронзовую ступень пьедестала в отдельных видах многоборья: вольные упражнения, конь-махи, перекладина.

Призеры турнира получили право выступить на чемпионате России, который пройдет 15-22 апреля в Пензе.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу