«Звезда эротического массажа» вернулась в Саранск. Теперь она —Романова!

10 июля 2018 года какой-то писака из «Столицы С» огорчил общественность новостью о том, что звезда эротического массажа, крутившая члены похотливым семейникам, студентикам и гостям Саранска под псевдонимами «Дубровская» и «Екатерина Преображанская», удалилась из социальных сетей. А один гениальный фотограф, разогревая в микроволновке сосиски, доверительно сообщил избранным: «Уехала Катька! В Москву. Достали ее публикации в «Столице С». Привет редактору передавала. Просила чмокнуть в куда-нибудь…» И вот… Нет, даже не сенсация. А бомба! Дива вернулась на просторы грешного городка! Теперь распространительница трихомониаза взяла фамилию одного из админов «Лживого паблика» и зовется Катей Романовой. Как мило и символично…

«Мой рабочий день заканчивается в 24.00, прошу не тревожить мой сон ночными звонкам», — несколько капризно сообщает докучливым клиентам бывшая Дубровская и Преображенская. Судя по датам, в Саранск она вернулась летом 2019 года. И сразу взяла ситуацию на нелегальном рынке телесных услуг под свой контроль. Дама все также полна и не боится отливать телесными излишествами. И все также прячет свое личико, намекая на эксклюзивность чувств. «Полная анонимность и только индивидуальный подход при выборе программы массажа, — обещает она. — Все фото, опубликованные в этой группе, реальные. Принимаю у себя, в уютной и спокойной атмосфере. Работаю по предварительной записи, чтобы мы могли выбрать удобное время для встречи».

Дама охотно выставляет как бы свои фото, на которых демонстрирует трудоголизм, страсть, динамичность и знания в области теории Дуализма. Дроче-профессионалка выгодно подчеркивает массивность груди, пышность зада и изысканность белья, которое она без сожалению сбрасывает перед тем, как оседлать очередного сексуального озабоченного хомячка. «Без интима!» — сообщает переболевшая звездной болезнью женщина, но знатоки-то ведают, что при обоюдной симпатии можно многое. И сколько у Катерины было таких симпатий, не знает даже она. Зарубки на входной двери спермоприемница не делает, записей на своем теле не оставляет. Снимки Романовой не отличаются оригинальностью. Но эксперты, собрав скудные сведения, могут сделать выводы, что задняя часть девицы обвисла, а передок все также слаб и побрит. «Да ты моя красава, — радуется возвращению легкомысленной дамы саранский поэт и бродяга Ося Разудалов. — Не пора ли тебе заняться чем-нибудь более благородным?! Например, отсосать весь мусор из Саранки или раздвинуть горизонты сознания среди помутневших активистов злачных мест, или снять грудью с пыльной иномарки тонировку?» «Ты лучше предложи ей совместное чтение словаря синонимов, — мяукнул кот Васятка, вылизывая все еще рабочие яйца. — Там есть интересное слово «проститутка». Синонимов у него — тьма! Блудня, бублик, дальнобойщица, дама полусвета, дрючка, жертва общественного темперамента, курва, лахудра, легкая кавалерия, маруха, подзаборница, профурсетка, рогожа трепаная, сверхурочница, шаболда, шмара…» «А пердежницы там нет?! — прервал кота кадошкинский сторож Михеич, принюхиваясь к уличной туалетной кабинке. — А то чую, даст она нам всем запашку… Да так, что никакой «освежитель воздуха» Евгений Пашуткин не спасет Саранск от трихомониаза…»

Кстати, к 23 февраля Романова замутила розыгрыш среди подписчиков ее группы. Победителю она сулит вполне себе земные наслаждения. Интересно, куда ей «выстрелит» защитник Отечества?! Неужели в правый глаз?