Среда, 23 сентября

Уроженец Мордовии штурмует Евровидение-2020!

Уроженец Зубово-Полянского района Михаил Ишаев (творческий псевдоним Mishel Dar) 29 февраля примет участи в национальном отборе Молдовы на Евровидение -2020!

Всего за выход в финал за Молдову будут бороться 14 исполнителей, в том числе Mishel Dar и Jilia Ilienko с новой песней «Tears». Композиция стала трибьютом известному шведскому диджею Avicii, ушедшему из жизни два года назад. Напомним, в этом году Евровидение пройдет 12, 14 и 16 мая в Роттердаме (Голландия)

Михаил Ишаев родился 6 марта 1982 года. Окончил школу в поселке Ширингуши Зубово-Полянского района в 1999 году, затем — факультет иностранных языков МГУ им. Огарева. Участник телевизионного проекта «Секрет Успеха» (Россия, Москва) , музыкального форума конкурса «5 звезд» (Первый канал, Сочи), финалист международного форума моделей и талантов «FashionHouseInternational» (Москва), телевизионного конкурса «GoWest» (Москва) Участник полуфинала Международного конкурса молодых исполнителей «Новая Волна» (Москва), финалист Международного фестиваля искусств «Славянский Базар» (Москва)

Михаил Ишаев — автор-исполнитель песен на английском и русском языках, успешно синтезирует классическую pop и soul музыку с современным звучанием. Основное направление творчества артиста –смесь различных стилей популярной музыки. Легкие по звучанию танцевальные хиты, нео-поп баллады, а также новая электронная музыка.

Реклама

«Земляк, мы в тебя верим! Желаем тебе и твоей команде удачи и ПОБЕДЫ! Вы лучшие!» — болеют за Михаила в социальных сетях жители Зубово-Полянского района.

Закрыть