Экс-звезда телешоу «Дом 2» похудела и показала свои трусики

Судя по всему, 23-летняя экс-звезда телешоу «Дом 2» и бывшая избранница уроженца Саратовской области Ильи Яббарова Катя Кауфман, более известная в родном Саранске под фамилией Жичкина, испытывает дефицит внимания со стороны мужчины. И это несмотря на ее привлекательный статус в социальной сети «Вконтакте»: «Где наслаждение — там Я».

Катя Кауфман в поиске? Фото: Инстаграм

На днях золотая выпускница филологического факультета МГУ имени Огарева поразила общественность очередным фотошедевром, на котором запечатлела себя в розовых трусиках. Снимок молодая мать «припечатала» словом Saransk. Мол, нахожусь дома, если что… Все ценители Катиной красоты могут отметить, что горожанка заметно похудела, но губы остаются полновесными, как первомайские шары. Увесистая грудь скрывается за цветастой тканью. «Модель» делает акцент на пресс, забыв убрать с ручки двери прозрачный пакет, намекающий на совсем не гламурный образ жизни.

После того, как Катя покинула телешоу, ее рейтинги резко пошли вниз. Поначалу некие граждане возили барышню по всяким заграницам, включая Ниццу, а в прошлом году она не побоялась поведать поклонникам «страшную» новость, что отдыхала в компании с неизвестным человеком в Железноводске. Чего ждать дальше?