«Сами не боитесь своих пожеланий? Все понимаю, но не с такой же злостью!»

Как Самарская область поздравила Николая Меркушкина с днем рождения

5 февраля бывший руководитель Мордовии и Самарской области Николай Меркушкин отмечает свое 69-летие. С этой датой уроженца Инсарского района решил поздравить популярный в регионе-63 паблик «Типичный Тольятти», имеющий около 150 тысяч подписчиков. Народная любовь к некогда влиятельному вождю оказалась с элементами агрессии и доброжелательности. Стефания Зарубкина поразилась откровенности жителей моногородка.

«Чтоб он жил на одну зарплату», — банально отреагировал на дату Андрей Степаненко, но его комментарий собрал больше всего лайков! «Сдохнуть мучительно и долго, в нищете на свалке», — отметился Владимир Огаркофф. «Ему и его детям, внукам до десятого колена жить на минималку», — оставил коммент Coolio Cucolio. «И бегать за справками ,и чтоб одной всегда не хватало, а первая закончила свое действие», — добавил неугомонный Владимир Огаркофф. «Желаю, чтобы на этой цифре он и остановился», — слишком отвязанно заметил Андрей Анатольевич. «Заройте его под развязкой жигулевского моря», — психанул Санек Калинин. «Гори в адуууу!» — «прокричала» Ирина Романова. «Ужас, — попыталась остановить поток негатива Ольга Медведева. — Сами не боитесь своих пожеланий? Все понимаю, но не с такой же злостью!» «Здоровья, благополучия, всех карьерных высот, оставайтесь у власти как можно дольше, такие люди нужны России», — поддержал даму Валерий Дубровин. «Земля тебе стекловатой», — отрыгнул Владимир Ефремов. «Вот она, народная любовь!» — подытожил Артём Шрёдингер. «Разворовал всю область, — отметил Сергей Лиходей. — И после этого вы спрашиваете, что ему пожелать?!» «Тюрьма по нему плачет», — добавила ложку дегтя Светлана Князева. «Чтобы его в его же цемент закатала его же компания!» — совсем уж некрасиво выдал Максим Иванов. «Счастья, здоровья, хорошего настроения», — мирно пожелал Евгений Лялякин. «Ужас, ужас… Как доведён народ! – изучила ленту Ирина Никитенко. — Столько злобы и ненависти». «Верни деньги в область!» — попросил Дмитрий Пресняков. «Я уже забыл про него», — подвел промежуточный итог Дима Радаев. «Чтоб все пожелания в комментах сбылись в его адрес», — добавил Улви Король.

Эксперты из движения «Гудвин и Страшила спрятались от хомяков в инсарском амбаре» отмечают, что народ в Тольятти зол и непоследователен. И злопамятен. Так уж им насолил Николай Иванович за время своего правления или негатив связан с общей нелюбовью к власти? Кто знает? Интересно, что думают по данному поводу теньгушевские медики?