Пятница, 3 декабря

Мать убила 3-летнего сына, «который был для нее всем»

Это снова случилось. Теперь в Красноярске. В одной из квартир города обнаружены тела 32-летней женщины и ее 3-летнего ребенка. По предварительным данным, мать убила сына, после чего покончила с собой. Неладное почувствовал отец мальчика…

Он жил отдельно, но часто навещал ребенка. Мужчина много раз пытался дозвониться до гражданской супруги, затем пришел в дом, стучался в дверь, но ему никто не открывал. Тогда в панике отец залез в квартиру через балкон и увидел ужасающую картину — трупы сына и его матери. Мужчина вызвал на место происшествия полицию. Как сообщает ГТРК «Красноярск», соседи характеризовали семью как положительную. В квартире не устраивали пьянок, не шумели. Мать вела приличный и даже замкнутый образ жизни. Как сообщает «Комсомольская правда», семья действительно была положительной. Мать мальчика регулярно выкладывала в социальные сети фотографии сына, сопровождая их добрыми подписями. Последний снимок ребенка она выложила за два дня до трагедии. Продавцы местного магазина рассказали, что женщина покупала сыну все, что он просил. Поговаривают, что мальчик был долгожданным, поскольку его мама долго не могла забеременеть. «Она прямо тряслась над ним», — рассказали знакомые семьи. Один из жителей подъезда, в котором произошла трагедия, рассказал, что не верит в самоубийство, поскольку ребенок был для женщины всем и она не могла поступить так жестоко. В настоящее время следователи работают на месте происшествия и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Когда ты улыбаешься в инстаграме, а душу пожирает черная депрессия. Совершить такое с ребенком может только маньяк, или мать, перешедшая границу отчаяния с безумием.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу