Воскресенье, 9 августа

Модель выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова: она в реанимации

Что-то неладное творится в модельном бизнесе России. Так, например, Москву потряс инцидент с участием 21-летней Ксении Пунтус. В ночь с 10 на 11 января яркая красавица выпала из окна третьего этажа квартиры 19-летнего внука знаменитого «бесогона» Никиты Михалкова — Андрея Бакова. Дворник нашел ее раздетой в кустах. В настоящее время фотомодель находится в реанимации. Близкие утверждают, что она ничего не помнити даже уверены, что дерзкое и циничное преступление не будет раскрыто. Степан Заруба в очередной поразился разнообразию Белокаменной.

Пунтус

21-летняя Ксения Пунтус — популярная фотомодель. Рост — 170 см. Снималась для рекламы крупных российских компаний. Ее фото украшали обложки журналов «Tatler», «Vogue», «Аэрофлот Style»… Известно, что девушкаи приняла участие в клипе группы «На-На» к песне «Зинаида». Снималась в рекламе цейлонского чая и в рекламе голландских тюльпанов.

Версия

По одной из версий, вечером 11 января Ксения проводила время в одном из гламурных барчиков в компании с Андреем Баковым и другими не менее молодыми людьми. Затем пара отправилась на квартиру внука Никиты Михалкова, которая находится в Трехпрудном переулке. Парень сразу отправился отдыхать, а девушку почему-то потянуло к окну… По словам матери Ксении, после падения ее дочь пытались оттащить в кусты и спрятать. Несколько часов несчастная лежала на морозе. Без одежды. Лишь утром ее нашел дворник. Он сразу вызвал скорую помощь. Сейчас Пунтис находится в реанимации Боткинской больнице. Ей сделали операцию. Врачи пока не дают никаких прогнозов. У красавицы — сильные ушибы внутренних органов, переломы. Сама она не помнит, что случилось. А Баков утверждает, что спал, когда случилось ЧП.

Андрея Бакова некоторые называли будущим Аленом Делоном российского кино. Фото: Соцсети

Комментарий

Известно, что несколько лет назад Ксения боролась с наркотической зависимостью. И вроде как в последнее время не употребляла ни алкоголь, ни наркотики. Некоторые СМИ пишут, что причиной трагедии стал… сквозняк. Мол, девушка встала на подоконник, тут хлопнула дверь, сквозняк и… барышня оказалась на улице. Но в этот бред мало кто верит.

«Мы все в шоке, — написала в интаграме близкая подруга Пунтус — модель Алеся Кафельникова. — У нее сломаны ноги, рёбра. Нашел ее дворник, он же вызвал «Скорую». Ксюша была на вечеринке с кучей моих знакомых, родители которых сделают все, чтобы никто не узнал правду. Наркотики Ксюша не употребляла, поэтому мы и ее семья знаем, что произошло совсем не то, о чем пишут. Но те, кто был с Ксюшей, все отрицают. Якобы ее отвезли домой к парню и на этом все. Очень жаль, молимся за неё. Ксюша ничего не помнит, кроме своего имени… «

Сейчас наблюдатели драмы разделились на два лагеря. Первый считает, что Ксению избили на вечеринке, а потом подбросили к дому Бакова. Второй уверен в том, что Пунтус выпала из окна под воздействием наркотиков. Тем временем, светская жизнь в Москве не затихает. Юные и не очень модельки ищут счастья в объятиях случайных знакомых, «папиков» и перспективных родственников бАААААААААльших людей. Просто теперь у тусовщиков появился повод обсосать косточки пока живой Ксении Пунтус.