Владимир Соловьев напомнил россиянам о «блестящем лидере Муссолини», который «дал миру путь, по которому идет сегодня Россия»

Телеведущий Владимир Соловьев разместил в своем телеграм-канале сообщение пользователя Игоря Молотова, посвященное фильму Соловьева о лидере фашистской Италии Бенито Муссолини.

«Владимир Соловьев сделал очень нужный фильм. Нужный прежде всего потому, что у нас Дуче считают маньяком и не понимают, что фашизм и ублюдочный нацизм — разные вещи. Муссолини был блестящим человеком, дал миру третий путь, по которому, частично, сегодня идет Россия. По существу, гибель Муссолини , или то , что выдали за его гибель — вы очень верно сказали — это был символ — конец Режима Фашистской партии», — написал Молотов. Репост и фильм Соловьева тут же вызвали бурю обсуждений в Сети.

«Соловьев катается по Италии на спортивном кабриолете и рассуждает о том, как все не поняли хорошего парня, Бенито Муссолини. То есть прекрасно в этом фильме, чуть больше чем всё», — написал канал Шауль Чапайсон. «Уже не далеко то время когда Соловьев начнет призывать к еврейским погромам», — реагирует «Владимир Кvi». «Это случилось! В РФ началось официальное отбеливание фашизма. Кремлевский мудозвон снял фильм о Муссолини, который был «блестящим человеком» (не путать с Гитлером) и дал миру путь, по которому сегодня идёт Россия. Особенно прекрасным был финал этого пути», — пишет Vitauskas. «Посмотрела фильм. Вывод один — Дуче был крепким хозяйственником. Ничего, что был фашистом», — комментирует в твиттере «Лариса». «Жалко Владимир Рудольфович Соловьев меня заблочил. А то обсудили бы, почему он в таком восторге от своего знаменитого земляка — Муссолини. Надеюсь, когда в следующий раз он назовёт меня «нацик», подпишется: «верный сын Бенито», — написал Алексей Навальный. А канал «Профессор Преображенский» подметил: «Соловьёв в данном случае прав.
Россия сейчас — это именно фашистская Италия Муссолини.
Пустое раздутое истерическое величие». В январе 2019 года Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал документы, согласно которым Владимир Соловьев владеет итальянской виллой на озере Комо. Он приобрел ее в 2013 году за €1,021 млн.

«Муссолини был пойман в 2 километрах от будущей виллы Соловьёва», — напоминает канал «Вашингтонский обком». Сам телеведущий в свойственной ему манере прокомментировал выпады в соцсети: «Для умных рекомендую посмотреть фильм о последних днях Муссолини. Крики жирных пИнгвинов и ложь тупого КаКашина меня позабавили. Истерикой оппов удовлетворен. Ну, а умные посмотрят и все поймут. Никакого оправдания нацизма не найдут)))».

Закрыть