Воскресенье, 9 августа

«Королева России-2019» пообещала журналисту отрезать язык за телесюжет, который ей не понравился

«Ты, петушара, решил записать меня в бывшие модели… Ты компенсацию за все это говно будешь выплачивать до конца всей своей жизни, я тебе отвечаю», — так общается с журналистом победительница конкурса «Королева России — 2019» Элина Воронцова. Красавица угрожает журналисту расправой, потому что ей не понравился телесюжет, в котором она снялась. Возможно, впервые бесплатно.

В передаче Элиночка вещала про консумацию — раскрутку мужчин в заведениях и успешную жизнь за счет других, рассказывает «Мэш». Но автор из «Москвы 24» почему-то хвалить модель не стал, а рассказал об этом искусстве всю подноготную. Королева России обиделась и с вежливостью, достойной рыночных торговок, потребовала переписать сценарий. «Либо ты переписываешь сценарий так, что я ох…я девочка, замужем, и всю жизнь смотрю со стороны на этих вот девушек… Либо… Я тебе при всех могу сказать: когда человек прет против меня и поливает грязью так технично, как ты это сделал, ему язык за это могут отрезать. Тебя потом не то, что могут выгнать, тебя потом вообще из Москвы выгонят. И вообще никуда не возьмут. Поверь, возможностей у моего супруга хватит, а мы с ним уже это осуждали», — заявила Воронцова автору программы. За одну с небольшим минуту из уст королевы России вылетело 22 матерных слова. Угрозы даже от такой роскошной девушки как-то не возбудили телеведущего, и он подал заявление в полицию. «Я не хочу замалчивать эту проблему, так как это единственный способ защитить себя. Муж Элины, который звонил и угрожал, он сказал, что у него есть связи в криминальном мире, у меня таких связей нет», — рассказал журналист Михаил. «Муж и говорил от себя, что наказать меня будет стоить около 200 тысяч рублей, и для него это несущественная сумма. Думаю, речь шла о телесном наказании, а не угроза убийством. Но мне пообещали вырвать язык, вполне конкретная угроза», — добавил он. Михаил утверждает, что он заранее обговаривал с Элиной сюжет, и она знала, что ролик посвящен проблемному вопросу. Понимала, что от нее требуется.

«Я в шоке, возможно, у нее были совсем другие представления о материале. Очевидно, он ей не понравился, но в свою защиту могу сказать, что я не нарушил ни одного закона. Мы показали материал юристам нашего канала, и они не нашли в нем каких-то двусмысленностей или каких-то противоречивых моментов, которые указывали бы на то, что я нарушил принципы этики журналиста или закона о СМИ. Это исключительно личностное восприятие. Никто не гарантирует, что репортаж понравится человеку», — сообщил журналист. Элина Воронцова — росиийская модель, теле- и радиоведущая, победительница конкурса красоты «Королева России», прошедшего 21 ноября 2019 года в городе Москва, и обладательница единственной и эксклюзивной короны стоимостью 10 млн рублей. Девушка покорила жюри конкурса своей утонченностью, нежностью и наличием различных талантов, что позволило ей обойти 70 претенденток. Также Воронцова — владелица сети бутиков «Фэшн империя», которую она основала, успешно трудясь на предпринимательской ниве. Родилась в городе Санкт-Петербург, замужем за Денисом Красниковым. Российский гламур, суровый и беспощадный. В Сети «Королеву России» уже прозвали Ее быдлячество.