Пятница, 16 апреля

В Саранске продолжится строительство проспекта Российской Армии, но под другим названием

На оперативном совещании в понедельник, 11 ноября, глава Саранска Петр Тултаев подвел итоги по отдельным пунктам очередной мэрской субботы.
«В будущем планируем продолжить проспект Российской Армии в 4-м микрорайоне. Возможно, название там будет другим. Проектировщики представили три варианта эскизов. С учетом опыта благоустройства подобных территорий и мнения жителей необходимо выбрать один из эскизов, который в дальнейшем можно будет реализовать, — отметил Петр Тултаев. – Однако нужно учитывать, чтобы были и свободные площади. Например, жители «Юбилейного» просили залить каток, мы столкнулись с трудностью при подборе площадки. Свободных территорий для этого практически нет».

Петр Тултаев дал поручение в ближайшее время объявить интернет-голосование по выбору проекта благоустройства продолжения проспекта Российской Армии в 4-м микрорайоне жилого комплекса «Юбилейного».
«Эскизы надо разместить в сети Интернет. Пусть люди выскажут свое мнение. Но просто сказать, что все варианты плохие – мало, нужно обоснованное мнение. Через некоторое время мы должны будем поставить точку в этом вопросе», — резюмировал мэр Саранска.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу