Понедельник, 10 мая

Секс-тренер Настя Рыбка собралась идти в большую политику. В ее планах стать госпожой в союзном государстве России и Беларуси

«И если надо кому-то отсосать, то я без проблем»

Соблазнительница олигархов и сиделица тайской тюрьмы Настя Рыбка вновь в центре внимания. Теперь она решила не размениваться на Дерипаску, а стать целым депутатом родного Бобруйска. Рыбка пообещала «быть лучше Бузовой», объяснить школьницам, что «можно не рожать в 16» и много чего еще. О своих планах она рассказала в программе «Центральное телевидение».

Настя Рыбка и Олег Дерипаска. Секс и бизнес. Лед и пламя… Фото: Соцсети

Как известно, секс и политика чем-то похожи, как правило, один политический партнер мечтает поиметь всех других, однако Настя Рыбка заверила, что в эшелоны власти ее позвал вовсе не секс. «У меня много интересов, помимо секса, я очень разносторонний человек. А вообще сейчас в политику идут все кому не лень, так почему не я?» — справедливо вопрошает Рыбка. К своему политическому кредо Настя Рыбка ещё не пришла. «Сначала мы хотели сделать партию сидевших, потом партию сидевших женщин, потом просто партию женщин, затем партию эскортниц, а потом решили просто заняться реформами в образовании», — говорит девушка многих больших политиков и бизнесменов. В том числе и сексуальном образовании, так как секс является важной частью культуры семьи, добавляет она. «Нужно не только родителям шурыгиных рассказывать своим детям о пользе презерватива на вписках, но и в школе разъяснять основы сексуальной жизни. Например, что делать девушке, если в нее кончил партнер, а она не планирует беременность», — уверена Рыбка. На вопрос «не страшно ли ей идти в политику», Настя храбро отвечает: «Нет, а кого я там не видела?» Также она собирается использовать технику соблазнения в кулуарах власти, как навыки коммуникации. «И если надо кому-то отсосать, то я без проблем», — говорит серьезно Рыбка. Тем более, как утверждает девушка, встреча с Александром Лукашенко у нее уже запланирована. «Я готовлюсь к ней, но не сильно. Немного сделаю себе грудь и все», — раскрывает свои планы будущая звезда белорусской политики.

Есть у Рыбки и более глобальные проекты. «Скоро наши страны объединятся в союзное государство и я там буду царицей», — скромно говорит она. На счет царицы, конечно, шутка, а вот на счет союзного государства, возможно, и нет. Как говорит Рыбка, она продолжает тесно общаться с олигархами и политиками, и у нее самая достоверная информация, как говорится, из первых губ.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу