Пятница, 4 декабря

«Биг Пиг» откроется в Пензе!

Саранск начинает осваивать Пензу. По крайней мере это попытается сделать знаменитый в Мордовии ресторатор Сергей Стешин. 20 октября уроженец столицы республики подписал договор об открытии в губернском городке заведения под брендом «Биг Пиг».

«С днём Повара, Друзья! Поздравляю Всю нашу дружную команду с этим замечательным днём! А для всех, кто любит вкусно покушать, есть хорошие новости. «Биг Пигу» Пенза быть!!! Договор подписан!» — написал Сергей Стешин в инстаграм. Известно, что ресторан откроется в центре города. Не исключено, что в одном из исторических зданий.

Напомним, что «Биг Пиг» появился в Саранске несколько лет назад на улице с провокационным и несколько экстремистским названием — Большевистская. Заведение быстро стало популярным за счет качественных блюд и душевной атмосферы. Там не проводят корпоративы и не дают поводов для знатных махачей, чем «славятся» некоторые саранские злачные заведения, крепко застрявшие в 1990-х. В 2019 году Стешин открыл ресторан итальянской кухни «Каррара». «Этот проект непосредственно связан с деятельностью скульптора Степана Эрьзи, который некоторое время жил и работал в итальянском городке Каррара, где с древних времен добывали мрамор», — отмечал в интервью «С» Сергей. И вот он добрался до Пензы.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть