Воскресенье, 5 июля

На иномарку деньги нашел, на ОСАГО — нет: в Саранске «подбили» «Киа» с номерами Москвы

7 октября в Мордовии произошло три столкновения. В 10.50 на аварийно-опасном саранском перекрестке улиц Старопосадской и Республиканской не смогли разъехаться без происшествий «Лада-Приора» и «Киа-Маджентис» с номерами Москвы. Согласно данным МВД по РМ, 37-летний водитель отечественной машины, поворачивая налево, не пропустил иномарку, которая после столкновения оказалась на тротуаре, благо, не раздавив пешеходов. Предполагаемый виновник обращался за медпомощью. А вот 37-летнего шофера «Киа» оштрафовали на 800 рублей за отсутствие страховки.

Следующее столкновение также произошло в Саранске. В 18.20 на улице Коммунистической, в 100 метрах от перекрестка с Гагарина, 35-летняя дама на «Ладе-Весте», выезжая с прилегающей, не пропустила «Ладу-Калину». Незначительно пострадала 35-летняя пассажирка второй машины.

Наконец, в 19.10 на улице Луначарского в городе железнодорожников «Ауди 100» крепко «догнала» остановившуюся перед пешеходным переходом «Тойоту-Короллу». Зазевался, значит, 24-летний водитель «немца»… Пострадал 25-летний водитель «Тойоты».