Четверг, 18 апреля
Происшествия

На Любовь Соболь напали в Москве

Об этом незарегистрированный кандидат в Мосгордуму сообщила в твиттере 29 августа. «Только что на меня напали около подъезда моего дома, когда я садилась в такси, выплеснули какую-то грязь, залили салон машины. Все это снимал пригожинский ублюдок на видео», — написала Соболь.

«Я обязательно буду обращаться в правоохранительные органы, но уверена, что так же, как и в случае с нападением на моих сборщиков подписей, организаторов нападений полиция «не найдет». Потому что это — «похорошевшая» Москва Собянина. В ней нападать на людей среди бела дня — можно», — добавила она. «Уверена, что нападение на меня организовано Евгением Пригожиным, «поваром Путина». Его почерк, его «фекальный» стиль, его человек снимал меня на камеру во время нападения. А покрывает и крышует этот беспредел в Москве лично мэр Москвы», — считает она. Политик связала нападение с акцией протеста, запланированной на 31 августа.

Этого молодого человека Любовь Соболь назвала «пригожинским ублюдком». Фото: Твиттер Любовь Соболь

Накануне Любовь Соболь объявила о проведении шествия по бульварам в центре Москвы перед Днем Знаний. Мэрия отказалась согласовать шествие, заявив, что оно «создаст помехи движению пешеходов». Некий пользователь твиттера Владислав, через несколько минут после публикации сообщения Соболь о нападении, выложил полные данные, в том числе адрес регистрации, якобы «мальчика Пригожина». По его данным, это 19-летний москвич Марк Мельников. «Марк. Вместо учебы и работы он выбрал путь нашиста. Ходит за Навальным каждый день с камерой. Сутками тусуется около нашего офиса», — прокомментировал информацию член ФБК Руслан Шаведдинов.

Материалы по теме
Закрыть