Пятница, 19 апреля
Происшествия

Парень искромсал насадкой от дрели свою немолодую любовницу

В ночь на 28 августа в Москве произошел ужас — молодой мужчина устроил резню в квартире своей 54-летней сожительницы, и буквально порезал ее на куски. После содеянного любовник пытался изуродовать свое тело, и выпал из окна третьего этажа.

О трагическом инциденте сообщает «Московский комсомолец». О происходящем в полицию позвонили соседи злосчастной квартиры, которые сообщили о страшных криках за стеной. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов увидели, как голый окровавленный мужчина крушил припаркованные возле дома машины. По словам очевидцев, москвич выпал из окна третьего этажа на козырек, зацепившись ногой за металлический настил. Мужчина, словно не чувствуя травмы, дернул поврежденной частью тела так, что почти ее не оторвал. После этого он упал вниз, подобрал решетку ливневой канализации и выбил железкой себе три зуба. Затем неадекват пытался отрезать осколками стекла половые органы.

Следствием установлено, что злоумышленник находился в наркотическом опьянении. Сотрудники правоохранительных органов передали его медицинской службе. В настоящее время мужчина находится без сознания в реанимации. После того, как полиция передала жителя столицы медикам, правоохранители поднялись на третий этаж и увидели, что из-под двери квартиры течет горячая вода. На место приехала бригада МЧС и вскрыла жилое помещение. Квартира полностью затопилась, а стены были измазаны кровью. Имеющиеся зеркала и сантехника находились в разбитом состоянии, а в ванной лежало тело женщины — 54-летней Татьяны Викторовны.

По словам близких и соседей убитой, она была вдовой. Детей у женщины нет, есть пожилая мать, а также младший брат-инвалид. Пострадавшая жила одна, работала в полиграфической сфере менеджером, имела небольшой бизнес. Как рассказала подруга Татьяны, женщина около полугода назад встретила мужчину, который был моложе нее почти на пятнадцать лет. С тех пор возлюбленный проживал вместе с пострадавшей. Следователи утверждают, что не нашли в квартире ни одного ножа и даже лезвия. По их мнению, женщина опасалась неадекватного состояния мужчины, потому прятала или вовсе не хранила в доме подобные вещи. По предварительным данным, злоумышленник расправился с сожительницей при помощи насадки от дрели. В полиции рассказали, что мужчина ранее был судим за изнасилование. По словам знакомых преступника, он признавался им, что употребляет наркотики. 

Материалы по теме
Закрыть