Понедельник, 15 апреля
Происшествия

«Отец» Романа Антипова — «Столице С»: «Я и сам зарегистрировался на сайте гей-знакомств, чтобы посмотреть»

«Отец» Романа Антипова переживал за него. И просил журналистов не делать из сына злодея. Фото: Соцсети

На днях подозрительную редакционную тишину разорвал звонок-отчаяние. Мужчина представился отцом 20-летнего поклонника Алексея Навального Романа Антипова, который обвиняется в издевательствах над московской школьницей.

Напомним, что 11 августа в подмосковной лесополосе уроженец Саранска изрезал бросившую его 17-летнюю девушку, повредив ножом голову, тело, повредил легкие… По предварительным данным, молодой садист даже пытался отрезать у жертвы грудь. Пострадавшую спасла мать, которая из ее телефонного звонка поняла, что стряслась беда, и бросилась на помощь вместе с полицией. Истекающую кровью девушку доставили на санитарном вертолете в больницу, где ввели в состояние искусственной комы. Сейчас она пришла в себя. В отношении Антипова возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство» (до 10 лет лишения свободы). После ареста вскрылись неприглядные подробности личной жизни подозреваемого. По сообщениям СМИ, Роман промышлял проституцией среди геев.

Этот уроженец Саранска прогремел в Москве. Фото: Рен-ТВ

Предполагаемый отец заявил, что он в шоке от статьи, размещенной на сайте «Столицы С». «Зачем вы делаете из моего сына злодея?! — возмущался звонивший. — Я хорошо знаю эту девочку. Она собиралась выйти замуж за Романа. И грудь он ей не отрезал». Также «родителя» возмутила информация об анкете сына на сайте знакомств для геев, где молодой человек с фотографией Романа предлагал разнообразные интим-услуги. «Он на этом сайте только зарегистрировался и больше на него не заходил», — утверждает мужчина. На вопрос, зачем парню с традиционной ориентацией регистрироваться на подобном ресурсе, товарищ ответил весьма туманно. «Я и сам зарегистрировался на сайте гей-знакомств, чтобы посмотреть», — шокировал журналистов «отец». Честно говоря, не особо понятно, для чего мужчине это понадобилось. Кто знает, может, мужчина нашел на там интеллектуального собеседника по душе? В конце экспрессивной беседы «отец» Романа обвинил «Столицу С» в том, что материал имеет заказной характер. Кто заказал?! «Знаю, что отец девочки работает где-то оператором», — нагнал тумана звонивший и на предложение об интервью отреагировал не менее оригинально. «Я не хотел бы отвечать на ваши вопросы по телефону, — заметил мужчина. — Вот приеду в Саранск и лично встречусь с журналистом». Если что, господин незнакомец, редакция уже закупила чай, тортик и халву для милой и продуктивной беседы. О геях, резне, сайтах и адекватности Вселенной.

Материалы по теме
Закрыть